tolkien_S 发表于 2008-2-4 21:05:23

不错不错~顺便补充一句:如果有能力的,还是来美国看看学校。在网络上看,对学校一点感觉都没有。来了以后,到一些学校转了转才发现所谓的MATCH不MATCH,自己喜欢不喜欢,是走在校园里就能感觉的到的。

深海lavender 发表于 2008-2-4 21:08:01

回复 #18 tolkien_S 的帖子

:loveliness: 谢谢TT表扬~~粉开心啊~~
可惜偶没那个条件......穷的叮当响的说......:(

风尘一叶 发表于 2008-2-4 21:16:00

我有一次填了半天的BMC的INFO REQUEST,填完了SUBMIT了它才告诉我只收女生,囧啊

liuchensusan8 发表于 2008-2-4 21:20:34

:funk:

一步一杀 发表于 2008-2-4 23:50:16

选校的精华版!收藏~

stfreeze 发表于 2008-2-5 03:38:19

话说男生去女校也是有可能性的~;d: ;d:

tolkien_S 发表于 2008-2-5 05:55:51

回复 #23 stfreeze 的帖子

LS cai shi di dao de xuan xiao zhuan jia a

stfreeze 发表于 2008-2-5 09:10:45

话说地理位置也重要的~;)

偶现在这里因为自己没车,买东西不方便,也没东西买,出去玩也不方便,也没什么玩的。。。~~

深海lavender 发表于 2008-2-5 16:35:40

回复 #24 tolkien_S 的帖子

:funk: 我班门弄斧了.......FREEZE见谅............

the00009 发表于 2008-2-6 00:27:48

选校……只选对的不选贵的
只选适合的 千万别选超出自己能力所及的牛校……
压力可以死人的。。

tolkien_S 发表于 2008-2-6 08:36:07

回复 #26 深海lavender 的帖子

yours is really helpful to the mass~~:loveliness:

深海lavender 发表于 2008-2-6 13:15:30

回复 #28 tolkien_S 的帖子

:loveliness:

DSunshine 发表于 2008-2-6 22:58:24

我正想找一个白痴都能看懂的选校指南呢,真好。
S1可不可以再写详细一点?怎样把自己和大多申请者对比呢?

深海lavender 发表于 2008-2-7 14:48:09

回复 #30 DSunshine 的帖子

已经更新过啦.:)
加油加油哦~~

DSunshine 发表于 2008-2-7 15:58:59

回复 #31 深海lavender 的帖子

看到啦!进一步问下是否在哪里volunteer都承认?即使是私人小公司?是否需要自己写的感想和服务单位的评价?

然后,一般大家参加的MUN都是什么级别的啊?学校、市、省还是全国的?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 给菜鸟的选校帖之一:入门STEP BY STEP