victoriazhizhi 发表于 2008-2-25 10:26:47

[灌水]娃哈哈 今儿我进城买了

它家我最爱的话梅肉, 乌梅, 还有花生牛轧糖

好贵哟好贵哟

话梅肉14刀一磅, 乌梅20多一磅, 牛轧糖也14刀一磅

每个我都是用它家最小的包装包的, 一点点, 还花了我十几块

不过吃的好开心阿 阿阿阿阿阿 阿阿 我爱话梅

victoriazhizhi 发表于 2008-2-25 11:11:35

神仙一天 没追求阿

早晨吃了蛋糕卷,喝了豆浆
中午去赴宴, 蹄?,烤鸭,烤鸭,蛤蜊
下午打了一下午麻将, 顺带喝着乌龙茶, 嚼着话梅和牛轧糖
晚上看奥斯卡

o o o 我好喜欢今天阿

yanhuangbaby 发表于 2008-2-25 11:23:10

你日子过得太FB了

看看可怜的偶

早上起来1点半OTZ,
早(午)餐 : 自己做的包子就橄榄菜, 美国超市里难吃的密瓜2块

下午奋战线性回归, 台湾乌龙 , 巧克力小点心一块 ,小芋头一个

晚上9点, 终于从统计学中凯旋
周末的剩菜剩饭微波炉转转就是晚餐 T-T

现在----午夜, 还要写心理学 的reflection paper  ,大哭

yanhuangbaby 发表于 2008-2-25 11:29:06

附上周五招待大冰的菜单

冷盘: 麻辣牛肉拼毛肚
热菜: 肉末茄子, 西兰花炒鸡胗, 清炒芦笋
甜点:  芋蓉,豆沙汤圆,汤底是熬得快化了的番薯汤水

大冰 吃得很高兴 ;d:

victoriazhizhi 发表于 2008-2-25 11:32:27

你很厉害么 吃那么一点点 减肥阿

我也不是天天这样聊闲的
今儿有人生日, 集体腐败哈

你加油写吧, 晚上喝点汤或者粥 比较舒心;d:

jiyuanben 发表于 2008-2-25 11:57:03

你们真幸福

我从中午开始,小腿开始剧烈疼痛。。。

Tyliayss 发表于 2008-2-25 12:43:13

那标题....

偶以为美国有娃哈哈买:funk: ;d:

11yaoyao 发表于 2008-2-25 15:41:20

咦?这个牌子么?

啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~``

我喜欢话梅肉, 去中关村就会趁机偷偷买的说. 北京现在有很多店;d: 连UHA也好找多了.

话说我跟SUBWAY的外卖都混熟了,因为几乎月月吃,天天吃,上次送了我一堆+5块赠送票票和优惠券~~~~~~

幸福死了.我爱吃垃圾食品~~~~~~~~~

victoriazhizhi 发表于 2008-2-26 01:41:25

subway 不是垃圾食品

全麦面包, 新鲜蔬菜, 烤箱烤的肉, 奶酪, 如果酱热量也不太高的话
其实是很好的

但因为我很讨厌吃三明治, 所以只有迫不得已才吃subway

uha 以前我就在华堂和君太底下的超市见过, 而且十几块一小包 都舍不得买......

victoriazhizhi 发表于 2008-2-26 01:45:48

btw 没见过中国的subway 你吃的是啥 垃圾食品么

sharkangle 发表于 2008-2-26 04:35:33

我周末一般吃泡面
简单来说平时除了中饭一般都吃泡面,,中午在学校自助,,
过阵子等那谁的visa到手了生活可能会改观,减持一个礼拜~~

切片吐丝已经吃腻了,改吃面包类型。。意大利跟法国面包热量也还好。。有点武汉duo mo的味道。。想念葱油饼。。

北京机场有subway的,好象南航的航站楼有一个,点评上说每次都做的三明治N大一个,加上飞机餐,基本要吐了。。几十块一个,,同样的价格我愿意去稻香村买几个绿豆糕吃,KAKA

victoriazhizhi 发表于 2008-2-26 05:21:58

不吃面包不吃面包不吃面包

不管是意大利法国美国切片汉堡三明治 排斥所有面包

蛋糕我比较喜欢:o

几十块钱吃个三明治我宁可只花几块钱肉夹馍

jiyuanben 发表于 2008-2-26 05:25:31

回复 #12 victoriazhizhi 的帖子

双安华星下面有家subway,旁边是味多美和DQ

yogurt4 发表于 2008-2-26 05:53:41

我喜欢话梅!!!!!!!!!!!!!!!!
我还稀饭肉包子~~>_<~~

sharkangle 发表于 2008-2-26 07:51:32

蛋糕贵么不是。。

这边一袋馒头都要几刀,,但是包子竟然也是一个价。不理解
页: [1] 2
查看完整版本: [灌水]娃哈哈 今儿我进城买了