tzhz 发表于 2008-2-27 12:36:55

脸好干,可是还冒油

1.额头和鼻子都起皮了,可是到了中午以后脸上还是会有点油油的,这是怎么回事呢

2.而且洗脸以后皮肤挺白的,过了一会就不行了,变的黄黄的,看上去脸色也不好

1和2,有什么可以补救的吗?或者有什么好的产品可以推荐一下,先谢谢大家啦:loveliness:

莫晓葉。 发表于 2008-2-27 12:54:11

我用kose也是一洗完就白后来就变回来了。。。。很正常的呀~不可能越洗越白。。当然时间久了可能会有那么一点白啦。。

第一个嘛。。我个人觉得你应该用保湿的产品~保持水由平衡而且也不容易起皮,我的皮肤也是冬天会起皮夏天出油。。
不知道你是不是用控油的产品。如果你用的保湿我就不知道了。。

具体的等待各位达人解释吧。。

tzhz 发表于 2008-2-27 12:58:09

回复 #2 莫晓?。 的帖子

我没有用美白的产品啊,就是正常清洁的;)

莫晓葉。 发表于 2008-2-27 14:32:56

恩~大多数都会产生这种效果吧。。Orz。。

我用的kose纯肌粹~我超喜欢的~~皮肤调理的很好撒~~

如果说产品的话我个人很喜欢日系的~当然这要看每个人了~比如我用倩碧。。结果皮肤快烂到不行于是作了很多功课最后败了kose。

目前我用日系还没失望过~个人觉得日系的比较适合亚洲人的肤质~

不过要看人拉~论坛的JMS很多都有用欧美的~~~

victoriazhizhi 发表于 2008-2-27 15:49:33

出油就会变暗

草薰风 发表于 2008-2-28 01:28:52

往死里补水吧

小寒寒 发表于 2008-2-28 02:25:49

?水啊?水。

用多?徘???品不?水的情?r下, 就???皮?水油分?巡黄胶猓???牛 皮?就??置谶^量的油?礞i住水分
所以清??不要太?繁, ?意用?膜和?水的?霜

偶一直?得?膜是最有?宓目焖傺a水的方法。

置于洗??瑁 好像很多洗??瓒际沁@?樱 洗完煞白,?一?子就???怼! 貌似是加?派?|西。。 一直?得洗??杈驮谄つw上停?一?煞宙R,美白不太???。。

tzhz 发表于 2008-2-28 03:40:55

什么东东能往死里补水哇?
额用小黄瓜面膜,面霜用的clarins的multi-hydratante:(

xiliustream 发表于 2008-2-28 18:31:27

偶先涂一层蜂蜜再用牛奶纸膜 用完脸很嫩 hoho

我叫怕怕 发表于 2008-2-28 18:35:37

:o :rolleyes:

tzhz 发表于 2008-2-29 04:57:22

回复 #9 xiliustream 的帖子

这样。。。。蜂蜜好粘的啊

小寒寒 发表于 2008-2-29 05:39:42

蜂蜜粘的话可以只用牛奶纸膜:loveliness:

cecilia.beryl 发表于 2008-2-29 05:51:22

冒油的原因就是你的脸干到皮肤需要拼命分泌油脂来调节平衡了

补水面膜多敷敷,比如小黄瓜一类的,我都干第二瓶了;d: ;d:

cecilia.beryl 发表于 2008-2-29 05:53:09

原帖由 小寒寒 于 2008-2-29 05:39 发表
蜂蜜粘的话可以只用牛奶纸膜:loveliness:
轻易别用牛奶敷脸,很容易导致皮肤过敏,而且加重脸部痘痘的症状,里面细菌太多了,而且没消毒
脱脂牛奶敷脸更会长脂肪粒,所以还是慎重

tzhz 发表于 2008-2-29 14:49:30

回复 #13 cecilia.beryl 的帖子

原来是这样。。。谢谢豆子JJ:loveliness:

小黄瓜我用了大概1/3吧,估计我每次抠的比较多;d:
页: [1] 2
查看完整版本: 脸好干,可是还冒油