sharon5cn 发表于 2008-3-5 14:13:04

妈妈送的

http://tkfiles.storage.live.com/y1pYRtX2yVnjPbY4zs07pU0D5F6dxfP-__a7wMTDz1Y8q2Jz4-xsJzLCXV7EqiW5kPWWRc-3v_77a4
http://tkfiles.storage.live.com/y1pYRtX2yVnjPaIM_UIFDk-brrsbVtJ19Uzy-05XaVr_o1J_Sdb84eQPu_d1kusnp0SsxH7LZH7aoU
一个日霜一个晚霜一个眼霜~~~呵呵满喜欢那个晚霜,挺滋润的
稍微有点油,日霜我用一点点就可以把脸擦满了,不过反正是大人白送的也就凑合了

victoriazhizhi 发表于 2008-3-5 14:51:37

汗 我还以为是送妈妈的

这个系列是给中年用的阿
mm用有点早哦 过于营养了

yanhuangbaby 发表于 2008-3-5 14:58:34

送给妈妈还差不多。。。

莫晓葉。 发表于 2008-3-6 07:35:32

不错不错~

我一开始以为是送给妈妈。。。

eos 发表于 2008-3-6 11:54:56

我上次差点也想买这个晚霜了

如果是中年人系列护肤品20多岁用,会有什么不良后果呢

sharon5cn 发表于 2008-3-6 19:04:05

没觉得有什么不妥......
早就在用estee lauder还有clinique了...
没人说这个牌子特别适合中年人啊~
arden的两个香水我也向来很喜欢,一个第五街很小的时候就喜欢,后来是那个红的arden beauty
反正已经习惯了:loveliness:

victoriazhizhi 发表于 2008-3-7 05:08:40

原帖由 eos 于 2008-3-6 11:54 发表
我上次差点也想买这个晚霜了

如果是中年人系列护肤品20多岁用,会有什么不良后果呢

没啥不良后果,若是用着很舒服也ok
后果无非是过于营养, 你的皮肤不需要那么多营养
还有个长期的后果就是等你到了中年发现没什么有效的护肤品了

小狐狸同志 发表于 2008-3-7 06:17:43

我妈妈用的银级的-_-

我叫怕怕 发表于 2008-3-7 09:16:36

我妈什么都不买,都是我败家:(

67169619 发表于 2008-3-9 17:19:45

就是这份感觉好了;d:
页: [1]
查看完整版本: 妈妈送的