yogurt4 发表于 2008-3-9 10:06:15

美容真是技术活

有钱,有时间,有耐心
真是缺一不可
上个pp吧,要会照相,要会改图片大小,pp照的不好最好还要ps一下
我本来三项一项也不会
这就算了,前天想买眼影,居然只能用paypal
。。我说过我刚到美国网上银行弄不清楚结果被银行罚了100刀的事么
现在居然为了臭美还去研究更加复杂的支付宝
我都要被我自己感动了 -_-b

victoriazhizhi 发表于 2008-3-9 10:21:34

:cool:

cecilia.beryl 发表于 2008-3-9 10:47:20

paypal和支付宝其实是一个道理,都需要一张储蓄卡来作为后备资金资源,要是bank of america的帐户,5秒钟就通过认证

有三点不同就是:1。paypal需要一张信用卡作为第二后备资金的来源,支付宝则不需要:o
                        2。paypal冲值只能通过银行帐户,付款可以用信用卡,但是卖家要付给paypal4.5%的手续费。而支付宝不管是冲值还是
                             付款都可以使用信用卡,并且无手续费。:loveliness:
                        3。paypal只能用美国的卡,同理支付宝只能用中国的卡

yogurt4 发表于 2008-3-9 10:56:05

回复 #3 cecilia.beryl 的帖子

寒。。果然很复杂?
我最后找zhizhi用她的paypal帮偶买的盘子
拒绝鄙视,挖哈哈

yogurt4 发表于 2008-3-9 11:01:17

话说之前没觉得自己有这么笨的。。。。望天= =~

jiyuanben 发表于 2008-3-9 11:47:02

真臭美,哈哈;d:

jiejie219 发表于 2008-3-9 12:59:56

67169619 发表于 2008-3-9 17:17:02

回复 #1 yogurt4 的帖子

最大的感受是这个东西要花很多的时间

一个mm化妆就是几个小时

真的受不了:(

victoriazhizhi 发表于 2008-3-11 05:02:39

化几个小时说明她太笨了

又不是演电视排节目

日常妆超过30分钟的都面壁去吧:o
30分钟都说多了......

67169619 发表于 2008-3-11 15:15:40

回复 #9 victoriazhizhi 的帖子

那是活生生和血淋漓的例子啊
好像她们化妆总是不厌烦的
这个我好是奇怪啊

katrina0101 发表于 2008-3-12 03:00:52

原帖由 victoriazhizhi 于 2008-3-11 05:02 发表
又不是演电视排节目

日常妆超过30分钟的都面壁去吧:o
30分钟都说多了......

哈哈,我化日常妆只需要三分钟,眼线睫毛膏,所以从起床到冲出门的期间,穿衣洗漱戴隐形加化妆只需要20分钟;d:

colorful 发表于 2008-3-14 03:18:51

严重同意搂住的!!!

其实......主要是我越来越懒鸟!:L

lovephysics 发表于 2008-3-14 04:42:17

回复 #11 katrina0101 的帖子

我每天早上拉屎要花十分钟,而且大部分时间都花在垫towel撕草纸上面了。。。。。:o :o

67169619 发表于 2008-3-14 20:46:52

回复 #11 katrina0101 的帖子

我喜欢这样的女生
页: [1]
查看完整版本: 美容真是技术活