wannl 发表于 2008-3-25 11:54:28

3月24日 上海 F-1 全自费硕士 1000 过

其实潜水甚久, 收获很多, 现在应该回报GTER了...

我约了3月24日12:45, 但12:00到梅隆镇广场2号门口时, 已经有许多人了, 据说排第一的一对爷爷奶奶是10:00到的:L . 现场有好几个不同的队伍, 问清楚了不要排错队了, 反正签学生的是混着商务和探亲的, 最长的一个队伍就是了. 排在队伍中, 只要一切行动听保安指挥就行了. :loveliness:

轮到放我进去13:00, 保安领着乘梅隆镇广场背后的直达货梯, 到8楼在美领馆签证处门口再排队, 排到一小窗口递进去护照(核对是否有预约过), 护照被扔出, 终于进入混乱的签证大厅.

保安递来个塑料筐, 把手里的东西全放进去, 再脱鞋, 过安检, 警笛滴滴叫, 没人管我, 于是穿上鞋拿上材料, 继续向前走. 混乱地填好EMS表, 给一个工作人员GG看下, 没问题, 过.

又是排队, 在1,2号窗口交进去材料, 扔出有个号码的单子, 终于可以找个凳子坐下等了. 大厅人巨多, 又拥挤嘈杂, 闷热无比, 建议里面T就可以了, 再找个位子对着摇头电扇的, 会舒服点.

终于叫到我号了, 去3号窗口排队, 按完十个指纹后, 我刚才交进去的材料被整理过, 套了个塑料袋又给扔出来了. 拿上材料再去排最后一个队, 等待VO的接见.

今天四个窗口, 全是GG, 亚裔小帅哥非常严格, 金发帅GG认真仔细耐心, 拉杂胡子壮汉在光速过人, 还有个GG长咋样没看清但速度一般. 终于排到我了, 在保安努嘴示意下, 我终于走向了我最中意的拉杂胡子壮汉...

我: Good afternoon!
VO: (微笑无言, 招手示意我递材料给他)
我: Give you the whole package?
VO: (点头, 继续无言)
我: (递材料给他, 等待...)
VO: Will you go there by yourself? (终于开金口了)
我: Yes.
VO: You are approved. (扔出塑封绿卡, 和I-20)
我: (楞下, 这么快? 再醒悟) Thank you so much!

其实我准备得非常充分, 材料齐全, 108问准备了N遍, 自信满满去见VO, 但VO居然不给我机会说话, 就过了. 无语ing.  不过我妈说得对, 运气也只会挑上有准备的人, 所以我以后凡事还要认真对待的.

今天过的人挺多的, 我妈在门口等我, 说是85%的人是过的. 所以也祝大家好运! 早日梦想成真!

songofyngwie 发表于 2008-3-25 12:00:53

原帖由 wannl 于 2008-3-25 11:54 发表
拉杂胡子壮汉在光速过人...

羡慕呀~~

创世雷霆 发表于 2008-3-25 12:05:52

cong
大水啊...哈哈

wannl 发表于 2008-3-25 12:17:07

亚裔小帅哥真的灰常灰常滴帅, 他好象看料我一眼, 我就被电到料! 但我意志坚强, 用意念控制自己, 才不至于出鼻血啊!

金发帅GG的中文雷人啊, 发音都不在调上, 听得我那个别扭啊! 但是人帅, 原谅一个吧!

嘿嘿...我有点HS啊...表打我, 顶锅盖, 闪人!

lisa829 发表于 2008-3-25 13:50:09

爽死了。。
这么水~~

开心哦

waft 发表于 2008-3-25 13:56:16

cong!;d:

sherry1225 发表于 2008-3-25 14:38:06

哇...
cong~

麻杆一号 发表于 2008-3-25 15:34:06

恭喜阿,羡慕中~~~~

boluo880217 发表于 2008-3-25 16:51:09

cong!如果上海能继续一直这样形势大好下去就好了。
真希望我的录取赶快来,赶在高峰之前搞定visa!

panda119cn 发表于 2008-3-25 21:32:57

想问下楼主,准备了多少钱去签证?

panda119cn 发表于 2008-3-25 21:33:47

想问下楼主,你准备了多少钱去签证?

ernest81888 发表于 2008-3-25 21:47:56

水............................................................................................................的我疯了

wannl 发表于 2008-3-25 22:09:44

回复 #10 panda119cn 的帖子

其实我带了不少钱.
但是, 从头到尾只在中信银行交了 RMB25.00 ;d: (因为我选择了到巨鹿路邮局自取贴好签证的护照).
如果你选择让EMS快递护照给你, 可能会多交几十块钱.

ginger227 发表于 2008-3-25 23:18:53

cong~~~~羡慕:(

0202010109 发表于 2008-3-26 00:45:38

cong

页: [1] 2 3
查看完整版本: 3月24日 上海 F-1 全自费硕士 1000 过