ccycycyccy 发表于 2008-4-20 15:16:46

求助:怎么在www.mba.com网站上找到自己考试的分数?

非常长的时间,我的成绩单还没有寄送到了,估计很可能学校把我的成绩单给弄丢了,据说在www.mba.com的网站上也能够查到自己的分数

请问一下各位,谁知道在哪一块儿?怎么调出来自己的成绩?

Tyliayss 发表于 2008-4-20 19:25:56

你是指考完送正式成绩单给你吗?
考完当场有份非正式成绩单的,第一页最上面有个乱七八糟的号码~~
作文分出来以后你注册的邮箱(也就是MBA上的ID)会收到一封邮件,告诉你成绩单出来了,然后给你一个链接点进去看所有部分的成绩,点进那个链接后要凭借非正式成绩单上那个乱七八糟的号码才能看到.但是有一定的有效期.

你又提到学校把你成绩单丢了?是不是你选择过送分?
每选择送一次分,GMAC都会在送成绩到学校的同时再另送一分正式成绩单给你的~就是你注册时填写的地址

ccycycyccy 发表于 2008-4-20 22:12:36

是啊,郁闷

ccycycyccy 发表于 2008-5-10 16:22:55

3月6号考的gmat还是没有收到成绩单,不知道是学校的问题还是什么的了,等我想起来去网上查成绩的时候,早就已经过期了,到现在还是不知道我的作文是多少分。。。

ccycycyccy 发表于 2008-5-10 16:25:03

再问一下亲爱的小猪,要是还是没有寄送正式成绩单来学校(我没有增送成绩的),而且马上又要毕业离开学校,很想知道自己的成绩单情况,怎么办?(网上的成绩单已经过期了)

哭~~~~~

Tyliayss 发表于 2008-5-10 22:09:06

回复 #5 ccycycyccy 的帖子

你可以写email跟GMAC中心联系,看看能不能更改成绩单的投递地址
页: [1]
查看完整版本: 求助:怎么在www.mba.com网站上找到自己考试的分数?