shednotear 发表于 2008-4-30 11:49:18

4.30 BJ 1000 PhD 全奖 ME 水check

今天早上约了8:00,6点多从知春路出发,到签证处7点。去了先检查DS表,坐了一会儿就排队进场了。

今天一开始有四个VO,亚洲mm,金发mm,美国男VO,留胡子的男VO。一开始速度不怎么快,一般都是五分钟,大多都是商务和探亲,过的居多,金发MM心情很好总是笑,过的也快。两个男VO过的居多,亚洲MM好像据了一个学生,其它也都过了。看不出哪个是水车。

我们这队被分到胡子那里,这时又出现了一个美国男VO,很水,一个F1秒过。

我们队前两个顺利通过,一个工作,一个学生,轮到我了。

我:早上好
VO: 你是叫XX吗?
我:yes
VO: 去美国干什么?
我:到XXX大学学习ME,具体方向是XXX。
VO:具体方向是什么?
我:重复一遍
VO:我能看你的CV和导师介绍吗?
我:yes,知道要被check了
Vo: 能看你的Offer letter吗?
我:Yes,here you are
Vo: 看,不说话。
我:想说点什么,我有XXX研究经验,项目很适合我。还没说完,撕条了,告诉我三星期后拿护照。

把CV,导师介绍,Offer letter和AD letter收去了。

准备的一大堆东西,没用上。形势很好,大家加油。

创世雷霆 发表于 2008-4-30 11:50:58

汗,ME都check?楼主具体方向是什么?

shednotear 发表于 2008-4-30 11:51:58

振动控制

创世雷霆 发表于 2008-4-30 11:56:40

回复 #3 shednotear 的帖子

没觉得是敏感方向啊...
虽然我是EE的,还是把study plan里的control的课程删了吧..

shednotear 发表于 2008-4-30 11:58:18

我觉得完全看签证官的感觉,他想check什么专业都能check

zhuang19840608 发表于 2008-4-30 12:04:32

Bless~~~

michelle.wang 发表于 2008-4-30 12:56:30

bless!

USAFCCT 发表于 2008-4-30 19:13:30

bless

:o

iamlee1633 发表于 2008-5-1 00:06:45

bless

liuturtle 发表于 2008-5-1 00:46:15

bless

jishuguang80 发表于 2008-5-1 18:23:17

cong

wenyan_li1206 发表于 2008-5-2 13:36:25

楼主一定北航的吧?

elaine1234 发表于 2008-5-2 13:38:35

bless

wjp0129 发表于 2008-5-2 15:54:37

和我情况差不多 啊 ....................

davidcat 发表于 2008-5-2 15:57:10

ME也check:funk: ,那些方向不check啊,advanced manufacturing 还算敏感?MSE好像又是敏感的。
页: [1] 2
查看完整版本: 4.30 BJ 1000 PhD 全奖 ME 水check