jennyclare 发表于 2008-5-1 22:21:20

4.30 SY F1 1000PASS

今天我真的很幸运,很幸运!  挺水的,不知道写出来对大家有没帮助?
约的1点签证12点就到了,一个人也没有,又弄了弄表就在那等,快到1点时来了好多人.看上去都是商务签证,学生签证还真没几个!也就3 4个.1点开始叫人,好象两个大团体叫过后,到我了.我进门口,给警哥哥看护照和身份证,确认后警哥哥很友好的告诉我下个窗口检查DS表, 准备好DS I20 AD SEVISFEE 签证费收据和护照,又经过了两个窗口的检查,进去后又检查材料里有什么电子物品没,身上有什么金属物品没?通过后工作人员很友好带我到了下一个门, 又是材料和金属物品的检查.就进入大厅了.工作人员还是很负责的告诉我先去交表, 取号再按指纹,在大厅休息区等候.管按指纹的老美用中文和你说怎么做感觉真的很搞笑, 他真的很负责也很礼貌,真的很好! 然后我就到休息区坐了一会,刚坐下就是63.没5分钟就叫我65到3号口了,我还以为3号口应该有几个人在我前面排队呢吧?谁知1个人也没有,直接就是我了.貌似传说中的小韩.心里有点泄气.当时紧张的什么打招呼,微笑都忘了!他到是微笑问我的,看来心情不错!
VO:well你是学生签证(之前有好几个人商务签,好象被据)
ME:yes
VO:你为什么去美国?
ME:去学MBA,有助于我的公司发展
VO:你是公司给你资助吗?
ME:是我的父母,公司是家族企业
VO:这上说你符合了他们的英语要求,你有英语成绩吗?
ME:YES,(给他看了看,没有GMAT只有TOEFL,成绩也不高我都没敢看他)
(打电脑,我也没敢吱声)
VO:企业是做什么的?
ME:做...
VO:(不懂表情)你有图片或列表吗?
ME:SORRY 我没带 我带执照了(给他他看了看依然不懂表情)
VO:没有别的吗?(也是他哪能从执照上看懂啊)
ME:我有这个质量验证(英文的)(给他貌似懂了点点)
VO:(他看到我的三个房产证)给我看看你的房产证(给他)你爸爸叫什么?
ME:(这么简单的问题)...
(打电脑我自己说我家住一个另外两个出租出去了,不理我)
VO:你父母的工资是多少?
ME:我有证明
VO:告诉我就行
ME:...
(又打电脑)
VO:OK你过了,去美国吧
ME:谢谢(惊喜)
VO:恩...(好象还说不用谢)
收拾资料走出大厅,还有点不相信,问了工作人员,拿到这个就是过了吗?微笑对我说是,就是一个上面要写自己名字 生日 签证日期的小白卡片,到邮局填好给她们,过几天护照就邮到家了.
插叙:走出大使馆记得身份证好象被存在第三个检查的地方,回去找人家说他那是存手机之类的没有给别人存身份证,我说不是你,是那个人帮我存的.他还好凶的对我,让我找号.出去一找,身份证在袋子里.西西是自己记错了 那个人给我前面的人的身份证收起来,好象又给他了.我高兴得脑袋乱码了,就记得有什么东西落在第三个检查的地方了,其实就是一个我装材料的塑料袋.

感言:今天感觉我挺水的,资金证明都没看,还以为小韩就会拒人呢谁知道他还会给过的,呵呵谢谢小韩!其实感觉他挺友好的,至少今天是!
其实签证并没有我以往想的那么可怕,那个屋子也不太大,也没有想象中的紧张气氛!大家也一样放轻松,自信!一定会过的!

感谢:感谢我的爸爸风雨无阻的帮我弄材料! 感谢我的妈妈忍受我这么多天的坏脾气! 感谢所有帮助过我的人不管是无所求还是有所求! 感谢所有关心我的人! 尤其感谢寄托的朋友,我从这里真的学到了很多!感谢!

bettybetty 发表于 2008-5-1 23:20:46

cong lz~

创世雷霆 发表于 2008-5-2 00:16:52

big cong

wangrui6056 发表于 2008-5-2 00:17:35

cong

sos191519275 发表于 2008-5-2 00:25:48

小韩是男的还是女的?

lili_chouchou 发表于 2008-5-2 00:31:40

cong,cong

lsyzwh86 发表于 2008-5-2 08:34:19

恭喜恭喜

parhelia 发表于 2008-5-2 08:54:36

cong

鹊儿喜 发表于 2008-5-2 10:45:25

big cong ~~~
感谢lz分享
bless all

aki.wong 发表于 2008-5-2 22:08:06

5号签,沾喜了~~~~~

meishen 发表于 2008-5-2 22:46:25

恭喜!

liuturtle 发表于 2008-5-3 15:36:47

恭喜恭喜
沾喜气

gfsyn 发表于 2008-5-4 23:54:25

big cong

qinxing 发表于 2008-5-7 15:23:07

恭喜呀恭喜.很高兴看到沈阳近期签经.
我还在等I20,学校效率很低的.希望能在5月下旬签.加油,大家好运

yimei 发表于 2008-5-7 22:27:35

页: [1]
查看完整版本: 4.30 SY F1 1000PASS