wangrui6056 发表于 2008-5-3 11:38:03

4.30.GZ F1 一年空闲没读书~~~1000过~~~

签证已过..附上签经...广州签过~~~
约九点...八点到...看到N多人排队...
于是立刻站到队伍里面...等待..拿号...在这里跟大家说一下....那啥预约号是个虚东西...就拿PASSPORT去就好了...你只要记得约几点就好了..预约号丢了也没关系...
然后进去大厅交号..安检...再说...话说要脱鞋...没这回事..
不过我过门的时候那门叫了,于是没收了我的口香糖..(签好出来还看到几个安检的保安在吃...郁闷..)
排队交表...等叫名字....按手模...然后就再排队见签证官....
快到我了..开始审视签证官的通过率...最后确定了...
那个MMVO是个好人(几乎都过了).
三个老外VO是假好人(老人家探亲都不给过,还看到他们拒了几个小孩子...不过F1似乎都挺顺...除了讲中文的F1似乎没过....)
那个华人签证官是个坏人....(好多人没过..各种签证的...)
我开始求神...拜佛...最后被分配到了那个华人VO那里了...果然不出我所料...郁闷...
ME:Good morning,sir.

签:Could you speak english?

ME:I can.

签:Where will you going to?

ME:Carifonia

签:Where are you live?

ME:I live  in SHENZHEN

签:What are your father and your mother do?

ME:My father is a general manager of a company.My mother is a housekeeper

沉默``签证官在打字```看来是有希望了呢````

签:What will you study for in america?

ME: Finance

签:Finance?~````What will you do when you finished your study?

ME:I will go back to china.

签笑)You can get the visa.

ME:thank u very much!!!!!

其间看了我的资金证明...存折..还问了我父亲的职业...和为什么选这所学校~~
就这样就过了..不得不说...挺水的

小提提 发表于 2008-5-3 11:42:50

回复 #1 wangrui6056 的帖子

看了签名....羡慕啊...

Allenforever 发表于 2008-5-3 11:44:00

大CONG!我也一年没有读书,呵呵,bless我也顺利pass!

snowgirl1983 发表于 2008-5-3 11:44:35

wangrui6056 发表于 2008-5-3 11:51:08

呵呵...希望准备签证~的XDJM都能顺利过关

liuturtle 发表于 2008-5-3 15:18:49

恭喜恭喜
沾喜气

创世雷霆 发表于 2008-5-3 15:54:28

big cong

somethingsalt 发表于 2008-5-3 18:41:05

cong楼主!给我这种F1以信心!

dicmi 发表于 2008-5-3 20:07:47

同羡慕lz的签名。
还是去加州~

margaretduan 发表于 2008-5-3 21:05:56

真好。

祝贺。
沾光。

nelson0235 发表于 2008-5-3 21:25:17

Cong~

zyz_joey 发表于 2008-5-3 22:14:50

cong!恭喜LZ!!!!!!!!

rae_04 发表于 2008-5-3 22:39:29

cong~~~

0202010109 发表于 2008-5-4 03:13:47

cong

a10065968 发表于 2008-5-4 09:43:19

cong
页: [1] 2
查看完整版本: 4.30.GZ F1 一年空闲没读书~~~1000过~~~