goozilla 发表于 2008-5-5 16:56:35

gmat的jj看什么时候的有用?

我报的6.24的,现在才开始复习。。。。。。
听说gmat也有机井啊,要看什么时候的呢

goozilla 发表于 2008-5-5 16:58:43

还听说有22号换题库什么的

eyeofdream 发表于 2008-5-5 17:15:05

每个月的23号换题库,你24号考的话基本没机经~~~~~~~~~~~~~~~

Tyliayss 发表于 2008-5-5 17:54:32

https://bbs.gter.net/thread-801958-1-1.html

goozilla 发表于 2008-5-7 14:48:52

我晕。。难怪这天的考试有剩余的座位呢。。该早点报的。。

goozilla 发表于 2008-5-7 15:14:06

我现在准备的时间不多了,能推荐基本书吗,OG是不是必备啊,那么贵的

eyeofdream 发表于 2008-5-9 17:27:02

OG的题目相对比真正的考试来说是比较简单的,如果你时间比较紧的话我建议你直接做GWD来熟悉考试难度。准备的书这个问题还是等版主来帮你回答吧。:)

Tyliayss 发表于 2008-5-9 19:08:55

看机井的话是看5月份换题库以后到你考前的那些~以及去年同期的机井
但是你的24号很危险,今年这几个月换题库都在那几天左右
建议不要过分依赖机井了
OG觉得贵就上taobao或者XDF门口买;d:
一定要备一本的,再下载点GWD做吧,不知道你做过分类训练没有,个人基础以及能投入到复习中的时间都是怎样

goozilla 发表于 2008-5-12 14:23:39

og三本我就从淘宝买了,没做过gmat
别的基础嘛 GRE考的很烂,作文4.0  考了快1年了 。雅思7.0
因为学校要求gmat 600才来考的,郁闷
还有1个月准备吧 全天的时间都可以拿来准备。
书能不能推荐基本给我~~ 管卫东的模拟题么,别的还要看什么

Tyliayss 发表于 2008-5-12 14:25:40

600应该还好,比较容易吧~数学加把劲就上去了
页: [1]
查看完整版本: gmat的jj看什么时候的有用?