悠闲也疯狂 发表于 2008-5-5 18:02:14

5月5号 上海 洪水过

回报太傻,写点签经。

上海: 其实今天碰到了水车,先写写过程。

vo: what is ur specific? (原话没怎么听清,就听到specific)
me: u mean my specific? (确认一下)
vo: yes
me: blabla
vo:what is it?
me: 有把方向名字重复了一遍(其实这里应该解释的,我也准备了,不知道为什么,当时就没想多解释,可能我也觉得他会让我过)
vo:你通过了

当时一点也不紧张,前前后后都很平静。我准备的还是比较充分的。提了六个文件夹,问题也背了好几遍,模拟了三次。

再介绍一下情况: 从十点,在梅陇镇排队,现在在中信银行斜对面。 排到十二点三刻,开始放人。
进去,看护照,找你是否在今天的预约单子上,然后过安检。拿邮单,填写收件人地址。
排队交材料,交材料在1,2,3窗口。 交材料的时候,会给你一个号。等会,三号口有人叫好,叫到就到四号后排队按指纹。按完了,在去排队。就跟银行一样了,那个vo签完了,你就到哪里。

今天,就两个窗口,美国大叔和jfmm。 我在大叔哪里签的,大叔今天好像心情特好,基本没据郭谁,jfmm哪里就不是那么好过了,她看材料比较细,过程也常,据了一些,但是也不算到了恐怖的程度。  今天还是很少F1,很多探亲,商务的。

个人觉得好好准备是王道。碰到水车要靠运气了。

祝大家都能一千而过!!!

rae_04 发表于 2008-5-5 18:10:57

终于看到上海了 big big cong~~

violetning 发表于 2008-5-5 18:23:18

恭喜啊~
真是水啊~~
HOHO~
:o :o

创世雷霆 发表于 2008-5-5 18:27:09

cong

@amy@ 发表于 2008-5-5 18:33:31

恭喜~~~

Allenforever 发表于 2008-5-5 18:49:41

哈哈,爽啊!!
我明天去上海了,后天上午签,希望和LZ一样的水过,哈哈!

shednotear 发表于 2008-5-5 18:54:12

cong

USAFCCT 发表于 2008-5-5 19:29:59

cong!

:o :o :o

iamcoming 发表于 2008-5-5 19:41:39

gxgx,明天去上海签了,希望自己像lz一样lucky~

iamlee1633 发表于 2008-5-5 19:50:34

cong!!!

wgaggassi34 发表于 2008-5-5 19:57:42

cong!

marioesy 发表于 2008-5-5 19:59:42

cong!
能不能告诉一下回答的思路啊?:)

另外,楼主准备的list可不可以说说?

谢谢了,我是6月16号签,比较紧张。。。。

marioesy 发表于 2008-5-5 20:03:10

cong!
能不能告诉一下回答的思路啊?:)

另外,楼主准备的list可不可以说说?

谢谢了,我是6月16号签,比较紧张。。。。

xiabao1216 发表于 2008-5-5 20:20:28

cong!

inez0331 发表于 2008-5-5 20:23:14

恭喜~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5月5号 上海 洪水过