freyr 发表于 2008-5-5 22:15:57

5月5号,北京半水自费1000PASS!

今天北京据我观察,F1的基本都过了,大部分都是问了至少半分钟到1分钟吧~但是个别窗口有秒过的情况出现。所有窗口全部开放了,我在最左边的单独小屋里签的,这个也是后开的,估计是因为人太多了……接待我的VO是一个胖胖的白人男性哈~
下面进入正题,就不打英文了,翻译成中文
VO:上一次你拿的也是F1么?
我:不,上一次我是B1
VO:哦,上一次你去的是美国的什么地方?
我:去的哪哪哪……
VO:你已经毕业了么?
我:没有,7月毕业
VO:那你准备什么时候走阿?
我:8月中旬
VO:(看了一下I20),哦!我知道了,你要读什么专业?
我:城市规划
VO:(自言自语)哦你本科是工商管理的
VO:你父母什么工作阿?
我:我爸爸是。。。我妈妈是。。。要我给您看材料么?
VO:不,不用
VO:解释一下你爸爸的职业好么?
我:BLA BLA BLA……
VO:YOUR VISA IS APPROVED。
我:THANK YOU!

我自费,没有奖学金。全程没有看任何材料。只是跟我对话。完毕!祝大家也签证顺利!

ilpen 发表于 2008-5-5 22:30:13

gxgx,沾点喜气;d:

创世雷霆 发表于 2008-5-5 22:33:05

big cong

hubrisray 发表于 2008-5-5 23:08:13

gx ZHANZHAN XIQI

LZ,北京形势怎样,F1过的多吗?

我要去美国嘎嘎 发表于 2008-5-5 23:22:00

喜气喜气哈哈

lili_chouchou 发表于 2008-5-5 23:24:10

cong,cong

liuturtle 发表于 2008-5-5 23:48:03

恭喜恭喜
沾喜气

melty 发表于 2008-5-6 00:12:01

恭喜~~~~~!我去读景观的,也是自费有MINI奖……谢谢分享~~~~~!;d:

freyr 发表于 2008-5-6 00:44:10

回复 #4 hubrisray 的帖子

貌似基本没有拒签的,只有一个女生,不知道是F1还是J1,之前被据过若干次,这次同样被拒,其它我看到的都过了~

Tyliayss 发表于 2008-5-6 01:10:49

好好啊~~赶上好形势了

最後の使徒 发表于 2008-5-6 01:22:22

Cong~
也过来沾下~

moo 发表于 2008-5-6 07:11:46

grats~

imtriangel 发表于 2008-5-6 07:15:37

各种水源。。/

温柔的虎 发表于 2008-5-6 08:46:01

恭喜恭喜!

我明天签证,沾点喜气:loveliness:

希望他不要问我爸干吗得更不要让我解释:rolleyes:

huaqiqq 发表于 2008-5-6 09:02:10

沾沾喜气:loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5月5号,北京半水自费1000PASS!