bettywudi 发表于 2008-5-6 14:54:48

5月6日,SH 1000狂水过

本人背景:F1,自费去USC读硕士。

约的是下午12:45,10点不到就在梅龙镇三号门那里排队,我到的早所以前五个进。上去后过安检,排队交表,按指纹。然后拿了资料就等着签。

前面是一个华师大老师的团,开始一个男VO都签过了一个了,后来的一个金发VO看出来有点问题,弄了半天结果是等对方的FAX再正式给签证。

陆续来了4个VO,三男一女。个人觉得都很nice,女VO很仔细,也很耐心。男的就明显水很多。前面有个小妹妹是保安大叔的亲戚,就安排她到一个他自认为很水的VO那里,结果我就轮到这个很像MONKEY的一个男VO。(原谅我,刚好在看FRIENDS,越看越像马修)

上去交材料,问了三个问题:1.什么学校?2.什么专业?3.为什么这个专业?
我还正讲的很HIGH的时候看到他把我的资料放到架子里面,笑着看着我,我还没反应过来继续说。他把我的I20和SEVIS FEE单子给我,我还没反应过来继续说。说完了我看着他,他笑笑。我说我拿到了?他笑笑示意我可以走了。

于是,拿着邮局交钱的卡片走出去。

他居然连我的财产证明什么其他的都没有看!!我伤心了,准备了两周呢……(大家不要砸)

今天应该是F1专场了吧,都是学生。前面有个中年男子由于英文不好,无法用英语表达,那个女VO估计要拒他了。所以个人觉得好的口语还是很重要的,当然了绝大多数筒子都不会差。

小TIP:其实到的早晚不重要,迟早都要放进去,只不过看你是喜欢在露天等还是喜欢在室内等。约的时间其实也不重要,他们不管你是约了几点的,早到早进去早签。假如想早点进去,10点就在那里排队的建议带个小凳子,不然两个多小时站下来太累了。伞啊水啊食品等自己看着办,我是有家人陪着所以不怕多带东西。

最后祝大家都水过!!

ccaimar86 发表于 2008-5-6 15:01:15

顶一个,我也是约的12;45,呵呵

iamlee1633 发表于 2008-5-6 15:18:12

cong!

liukebest 发表于 2008-5-6 15:31:33

cong
周五上海9:00,我1000, 不求水,只求过。

wgaggassi34 发表于 2008-5-6 15:39:00

恭喜恭喜!

rae_04 发表于 2008-5-6 15:44:24

cong~~

xhh407 发表于 2008-5-6 15:44:36

恭喜恭喜

USAFCCT 发表于 2008-5-6 15:48:24

CONG!

:o :o

herotitan 发表于 2008-5-6 15:54:15

我应该就在你后面,哈哈,我被为难了5分钟才过

bettywudi 发表于 2008-5-6 15:56:45

回复 #9 herotitan 的帖子

哦?为难你什么了?

herotitan 发表于 2008-5-6 15:59:02

问了好多问题,那个女VO!之前连拒三个!我第一个过。。。
你是哪个年轻男的签的么?

星夜无夏 发表于 2008-5-6 16:00:31

个很像MONKEY的一个男VO。(原谅我,刚好在看FRIENDS,越看越像马修)

我也是这个人签的。。我还挺喜欢他的。。我觉得好可爱~

paul_zhang007 发表于 2008-5-6 16:03:28

恭喜啦! :)

bettywudi 发表于 2008-5-6 16:07:11

回复 #11 herotitan 的帖子

其实那个女的人还是蛮好的,就是很仔细很严格。前面看她给那个团的人解释得很有耐心。
我是最右边那个年轻男子。:loveliness:

bettywudi 发表于 2008-5-6 16:08:05

原帖由 星夜无夏 于 2008-5-6 16:00 发表
我也是这个人签的。。我还挺喜欢他的。。我觉得好可爱~

是啊,看上去就很Q。哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5月6日,SH 1000狂水过