winfy 发表于 2008-5-6 16:05:18

F1 1000 pass singapore

回报gter。第三国签证不知道发哪里,版主帮忙移一下好了,3Q。

我是在新加坡签的,半自费硕士 F1visa,学校比较好,专业一半敏感。我在新加坡也是念硕士。所以主要硬伤是资金(大额近期存入)和硕士转硕士。去年去过美国开会,check通过,对这次的影响应该就是不用check直接approve吧。

怎样办理的过程其他帖子都有,不繁述(交材料+ 按手印+ 面谈)。版上看很多水过的,我觉得新加坡基本没有那么水的。我的interview该算是最简单的。

vo: go where and do what
xxxxx
vo: why this univ
xxxx
vo: your financial doc?
(show bank certifiate, GA letter)
vo: do u have bros or sis?
(i am the only child)
vo: ok, you visa is approved, xxxxx

担心的两个问题vo都没有问,资金只看了银行的存款证明,没有要存折,父母收入证明随便翻了一下。全程辅助材料只看了GA letter+ 存款证明,连我是不是硕士也没问(可能也因为我有主动说我会转到博士)。

其他一堆材料都没用上,感觉新加坡的vo看主要材料,而且不大会在细节上怀疑申请人。整个情况签证情况很好,除了真的对签证一点概念也没有的人。

Good luck!

创世雷霆 发表于 2008-5-6 16:30:14

cong

iamlee1633 发表于 2008-5-6 17:05:25

cong!

wgaggassi34 发表于 2008-5-6 17:51:10

恭喜恭喜!

ywcai 发表于 2008-5-6 20:11:39

cong

michelle.wang 发表于 2008-5-6 21:38:03

新加坡的美国使馆在哪里啊?我怎么没见到

avocado 发表于 2008-5-7 00:19:12

靠,谁给你签的?哪个亚裔姐姐Alice easter最后还点面了我一次。郁闷!!!

mrsturtle 发表于 2008-5-7 08:42:09

恭喜恭喜 沾沾喜气~!

winfy 发表于 2008-5-9 10:02:09

回复 #6 michelle.wang 的帖子

在napier road,离荷兰村比较近,105可以到的

winfy 发表于 2008-5-9 10:03:22

回复 #7 avocado 的帖子

哈,她是很严格的样子。面我的是一个胖胖大胡子中年男人
页: [1]
查看完整版本: F1 1000 pass singapore