reus 发表于 2008-5-6 21:50:50

CD 5.6签经

早上8:30的那场,感觉学生不多。今天只有一个2号窗口的jfmm,我是第7个的样子,前面过了4个商务、旅游的,拒了两个,其中一个阿姨是区cornell看她女儿的,被拒签了,祝她下次好运,还有一个我后面签的帅哥,是返签的,也被check了。好了,说具体的签经了
VO: 去** university干吗?

ME: 去学习meteorology,mainly about cloud, this program can help our country enhance the weather forecasting accuracy(准备过的,顺利的说了3句,被打断)
VO:你认识这个学校的教授吗?
ME:不认识
VO: 解释以下什么叫numerical weather forecasting model
ME: 解释了一通
VO: 我不懂
ME: 又解释一通
VO: 好的,把导师的简历给我。(瞄了几眼,沉默了几秒)你导师的一个领域是remote sensing?
ME:是的,但是我只是analyze the data
VO: 你被check了,把你的study plan给我
ME: 我没有,但是我又resume和persenal statement?
VO: 好的,给我,等三周左右,我们会通知你。(然后是大大的微笑,感觉jfmm好漂亮,想上去亲一口,可惜隔着玻璃)
ME: 谢谢。

grelaolang 发表于 2008-5-6 21:53:09

今天check的好多阿!
祝福楼主一个
明天俺签
紧张阿

创世雷霆 发表于 2008-5-6 21:56:56

bless~

mythmath 发表于 2008-5-7 00:42:37

CD形式就是不好哦

哎,我也快签了。

lxm_1117 发表于 2008-5-7 01:08:21

还真得背背名词解释了 谢谢LZ 祝成功~

mrsturtle 发表于 2008-5-7 08:52:29

Bless~

takisword 发表于 2008-5-7 09:33:04

remote sensing属于敏感专业名词,可以用于military的,被check很正常。提前恭喜楼主。

grania 发表于 2008-5-7 10:14:15

bless~~~

gliu 发表于 2008-5-10 20:39:08

我也被check。希望我们都有好运:handshake

ghbaboon 发表于 2008-5-10 21:02:21

bless

lovjian 发表于 2008-5-22 23:14:13

成都得签经好少哦.谢谢LZ
页: [1]
查看完整版本: CD 5.6签经