薜萝 发表于 2008-5-7 00:22:55

5.6,SH,1000,F-1本科水到极点的过........

等待就不说了.直接正题.
面签:
一个8号的可爱大叔VO.....
四个窗口的VO我觉得就他最好,我前面连续四个去读研究生都是在他这签的....都是秒过,我乘地铁回去碰上的拿了奖去Syracuse U也是读本科的好朋友(巧到极点)在我后面签的,也是同一个VO,也是秒过.....她也很无语.....后来约了一起喝茶,激动外加极端的无语.....
VO一开始就问了我一句:你要去什么学校?
我回答:Wellesley College major in Economics.
还没说完他用中文打断了我:你过了..........
我当场懵了........
我还准备了N多口语想SHOW下的....
....竟然.........就这么过了.....
点评:
1-----
4-5月是水期....早签早好
几个VO都挺水的.......
就是唯一的金发美女VO很细.....基本还是想给机会让你过的
2-----
5月6号下午几乎都是学生签证(学生专场了),所以没中文秘书的服务,大家都英语很好,四个VO都不错,尤其是帮我签的可爱大叔....他真的是让连续五个人秒过,我好朋友签时.VO一句话不说直接看她的I-20,然后直接找她要Syracuse U的录取通知书,然后也是一句中文:你过了....
3-----
其实,鼓励下大家将去签的人,签证不是那么可怕的.就是排队会让你很无言的.......
但是无论如何,材料一定要齐全.
5.6,我不知道有没有锯的,但是有两个被CHECK的.
PS:那个6号的VO是个年轻的棕发帅G,经他手几乎都PASS,我对一个场景印象极深:看到他问了一个读博的几句后,万分潇洒的把绿卡给甩出来~
当时,我对那个读博的万分羡慕....因为我还在痛苦排队.等待宣判...
最后:
祝大家还没签的人早日拿到VISA!

mythmath 发表于 2008-5-7 00:28:27

太水了!!!
SH真是好地方

cxaviery 发表于 2008-5-7 00:37:31

嗯 我们肯定今天见到了。。只是不认识。。

薜萝 发表于 2008-5-7 07:44:07

回复 #3 cxaviery 的帖子

恩恩!!!
昨天形式大好!

jasmine_lyj 发表于 2008-5-7 08:08:43

:)

songofyngwie 发表于 2008-5-7 08:09:57

:eek:

我看了也很无语~~~为什么能水过?

mrsturtle 发表于 2008-5-7 08:34:46

恭喜恭喜 沾沾喜气~!

panda119cn 发表于 2008-5-7 08:45:56

真是太神奇了!cong!

薜萝 发表于 2008-5-7 09:00:11

是很神奇........我也觉得不可思议

创世雷霆 发表于 2008-5-7 09:35:29

big cong

grania 发表于 2008-5-7 10:15:39

GXLZ
不知道6月能不能延续水期啊....

butterflyluoluo 发表于 2008-5-7 12:38:00

希望这股水果的热浪延续再延续~~~

wangrui6056 发表于 2008-5-7 12:50:32

CONG...

bettywudi 发表于 2008-5-7 12:51:10

昨天是水得可以啊,都淹了

薜萝 发表于 2008-5-7 18:24:25

恩....顶下
页: [1] 2
查看完整版本: 5.6,SH,1000,F-1本科水到极点的过........