ghbaboon 发表于 2008-5-8 20:54:03

pat pat~~

DUNGGY 发表于 2008-5-8 21:30:26

pat 我今天被他check了

忧患的生鱼 发表于 2008-5-8 23:07:39

patpat~

不敢随便说什么建议

首先是希望LZ摆好心态,依然耐心准备签证,而不是靠2000再去换个VO碰运气

其次,那些硬性材料的东西,你应该要好好准备,比如什么36个月还是24个月什么的。搞清楚一般是什么样的,问问学校。是不是I20错误什么的。

最后,下次去注意些技巧,可以先把去学习的动机为什么选择那个学校什么的说得详细,那么仅仅因为资金有一点点小问题,VO也不会那么轻易拒你。先主动在那上面多阐述一会。

可蕊 发表于 2008-5-8 23:11:40

patpat

橘子.2000顺利.

忧患的生鱼 发表于 2008-5-8 23:11:58

patpat~

不敢随便说什么建议

首先是希望LZ摆好心态,依然耐心准备签证,而不是靠2000再去换个VO碰运气

其次,那些硬性材料的东西,你应该要好好准备,比如什么36个月还是24个月什么的。搞清楚一般是什么样的,问问学校。是不是I20错误什么的。

最后,下次去注意些技巧,可以先把去学习的动机为什么选择那个学校什么的说得详细,那么仅仅因为资金有一点点小问题,VO也不会那么轻易拒你。先主动在那上面多阐述一会。

tanyong 发表于 2008-5-8 23:21:11

LZ要好好搞下资金方面的问题,比如在多加点钱进去
或者让学校重发I20以证实这个项目是24mon,而不是36mon。总之,回答的时候一定要有证据,不要轻易说和自己的材料相抵触的话

mrsturtle 发表于 2008-5-10 10:40:53

pat~~

张醒着做梦 发表于 2008-5-10 15:33:30

楼主一定会成功的

愚人三千 发表于 2008-5-11 11:34:32

啊....REJ~恐怖啊~小胡子...自费...天~我浪门办哦....我明天签,而且是自费,本科...万一....:funk:

gfsyn 发表于 2008-5-11 16:54:02

Good luck!

s8k 发表于 2008-5-11 18:21:34

祝2000顺利

ghbaboon 发表于 2008-5-11 21:14:40

bless~~~

lovjian 发表于 2008-5-23 00:14:33

我6.2,跟你刚好错开~~~
谢谢分享喔 .

Tommy1886 发表于 2008-5-23 22:03:10

lz约的6月3日几点啊?

芦苇飘飘 发表于 2008-5-27 10:39:23

天哪
为什么成都的就这么难签啊
祝福LZ 哈
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 5月8日 成都 胡子手下1000被拒