qie123 发表于 2008-5-8 18:42:56

5.7 bj pass自费,硕士,半水

过程没什么可讲的。
一个戴眼镜的金发MM签的,我当时一进去就注意到她了,特别温柔特别礼貌。后来果然分到了她手下。结果搞得我整个过程都特别的HIGH .....
经验就是:大家还是把一些常规问题的答案事先想好吧。精简到一句话。
我之前就没做这个,只是在脑子里把大致的要点和大体的思路想了想。
金发妹妹问我一些常规问题的时候,比如,问什么转专业。我就开始跟她扯。结果发现,在有限的时间内把一些复杂的问题扯清楚是非常不容易的。我一般说完一句话就被打断了。
然后金发mm就一直皱着眉头。不过我当时处在灵魂出窍的状态竟然一点不紧张。我在研究美女脖子上的珍珠项链,心想回去以后我也要买一条。
后来,话题转移到为什么学校没给我寄通知书,我爸妈的工作,交流就十分顺畅了。金发妹妹一直被我逗得笑。她一笑我就知道,搞定了,面谈的本质就是conversation嘛。
资金方面我做了个,ASSETLIST,不过她完全没纠缠这个,我开的数目比要求的钱多十万。我个人觉得这样是最合适的。
记得每个人都回问,有没有出国经历,去哪做什么。还看了我的外国签证。
之前没少在寄托上浏览,写这个回报大家。

ilpen 发表于 2008-5-8 18:44:52

;d: cong~~~

创世雷霆 发表于 2008-5-8 18:47:43

big cong
asset list的具体内容是什么?

qie123 发表于 2008-5-8 18:54:29

我做的assetlist被我强行递进去了,但她没看
就是有几分存款证明,每份多少钱,value dates,以及房子,车。

创世雷霆 发表于 2008-5-8 19:15:57

回复 #4 qie123 的帖子

thx:handshake

lili_chouchou 发表于 2008-5-8 20:25:31

cong,cong

zzy119 发表于 2008-5-8 20:32:11

cong

guochenfu 发表于 2008-5-8 20:37:29

cong~

ghbaboon 发表于 2008-5-8 20:39:38

cong~

jishuguang80 发表于 2008-5-8 21:07:53

cong!

swisslian 发表于 2008-5-8 21:24:15

恭喜!

USAFCCT 发表于 2008-5-8 21:55:20

CONG!

;d: 金发MM很不错~

mrsturtle 发表于 2008-5-10 10:43:03

恭喜恭喜 沾沾喜气~!
页: [1]
查看完整版本: 5.7 bj pass自费,硕士,半水