yeye515 发表于 2008-5-8 20:28:57

5.7上海我水过, 我同学超级水过

我和我同学都是AD,没有offer,所以准备非常充分。我们家境还都不错,资金不是问题
5.6下午到上海美琪旅馆,就在梅龙镇广场后面,地铁2号线到南京西路站下,我们是2号出口出,走了一段路,但是好像还有一个修建的出口,我们也不知道几号出口。美琪宾馆条件一般,我们住的是220元的,还有更便宜的房间,没有窗户的。
我们安顿下来后,找到一个小超市,买了明天的早饭。
第二天,我们5点半起床。准备6点半出门,结果两个女生摸到了7点才出门,到后发现还没有寄包,又跑回去房间放包。。。。。。
我们排队已经是第二批人了,第一批应该已经上去了。我同学ds156 还有问题,又找黄牛做了一份,150元。对了,前天晚上她才发现没交100$,忙着交了。。。大家一定要看好领事馆的要求,非常的清楚啊。DS表英文的,不用中文的啊
我上去领事馆的时候已经很多人了。先办因公的,其它学生和因私的等待中,超多人啊,不过F1不多
我运气好,不知道我怎么是第一批办因私的,可见不是按之前排队的顺序,不过理论上是早去早签。我是第一个F1.本来应该要有点紧张,结果早饭吃早了,当时饿啊,只盼早点签完。
我应该9点半前签,我同学十点吧。

我的过程:是一个女的胖一点还长的不错的阿姨?不过很和蔼可亲
vo:你去哪个学校
我:rutgers
VO:专业
我:mechanical engineering
vo:为什么这个专业
我:我就说了I want to, VO稍微笑了一下,就是那种 哦, 又来了的感觉,就打断了,她肯定觉得答案和以前的雷同
VO:申请了什么学校,哪几个录了你
我:。。。
VO:学校录取信
pass

我那个糊涂同学,她就是个呆子啊

站在那里,给voI-20表
然后她凑上去,傻乎乎的大声的呼喊了一句: I am xxxxx
VO就给她绿条了
瞬间啊,这是个胖大叔

我们这种ad的没问资金问题。。。好奇

反正我们觉得vo人都超好啊
我们资料都超全,基本签经里面有的我们都有。
所以我觉得好好准备是王道,这样才能顺利过
我和我同学都是有自信的人,好好准备了的原因,大家加油吧,之前先练练。对了我们加入了个上海的签证群:7039706
这里我们感谢帮助过我们的所有人,我们的爸爸妈妈们,我男友,蝈蝈,allen,群里各个朋友,预祝群里的人都一签成功

ghbaboon 发表于 2008-5-8 20:38:48

cong~~~

llllll_83 发表于 2008-5-8 20:42:43

哈 你同学跟那个vo都很搞阿~~~

wgaggassi34 发表于 2008-5-8 20:43:10

恭喜恭喜!

娃娃gogo 发表于 2008-5-8 20:49:39

CONG阿~~~ lz就带了一份ad把?没问拿其他受到的ad哦?

yueyanan 发表于 2008-5-8 20:52:50

恭喜成功签证,谢谢你的资料分享

jasmine_lyj 发表于 2008-5-8 21:13:44

cong

lovexwg 发表于 2008-5-8 21:39:22

cong

啤酒泡泡 发表于 2008-5-9 18:22:28

恭喜恭喜

创世雷霆 发表于 2008-5-9 18:30:09

big cong

grania 发表于 2008-5-9 18:47:50

cong ~
你同学也太好运了吧

sherry1225 发表于 2008-5-9 18:51:12

cong~~

lsyzwh86 发表于 2008-5-9 18:52:22

恭喜啊

s8k 发表于 2008-5-9 20:42:00

恭喜,希望自己也有好运气

jeffson_243 发表于 2008-5-9 21:13:23

太摆了,恭喜
页: [1] 2
查看完整版本: 5.7上海我水过, 我同学超级水过