cxwjoyce0816 发表于 2008-5-8 20:31:17

5.6上海1000 PASS

背景介绍:本人2007年于国内一所211大学毕业,专业信息管理与信息系统。毕业一年在基层央行工作。被一所100以外的大学录取,金融硕士,全自费。预约的6号下午1点15 的签证
5月5日晚上到达亲戚家,亲戚家具体位置忘记,就是去梅龙镇广场要先坐765到漕宝路,再转23路直接到(我在23路坐过两站,重新打车到梅龙镇。。。)。
我大概早上9点20到了梅龙镇对面的中信,排队交签证费,前面碰到一个大牛,返签,明尼苏达PHD,EE的,CFA三级全过,在美林工作过。
交完签证费,我去了后面一家STARBUK喝了我最喜欢的红茶拿铁,还有一份糕点,然后直奔烈日下的长队,寸了包包,在前面10米处的小旅馆。建议大家带一个大透明袋子装资料,我可是带了5个文件夹。
排队期间发现一个严重问题,照片不符合要求,赶紧去前面存包的旅馆照相,50两张,必须是50*50的,我的是长方形的。5分钟后保安让我们上楼,可见情况多紧急,汗。。。
在楼上排队紧张,全身发冷。交了表格,对了,我在中信交签证费时就填好了EMS单,事实证明非常必要。发给我一个号码。
非常开心是那个非常帅的6号GG面我。
问题1 where are you going?
answer: xxx University
问题2 How many universities did you apply?
answer: about 8 universities
问题3 So why this one?
answer: Because only this one chose me.
VO开始笑,真可爱的笑容。
问题3  Why finance?
answer: Because I think this major fits me very well.BALABALA
VO递绿条给我,还说了Good luck!
那个兴奋,一度怀疑是否是梦,拼命捏小脸!

我从小不大会写记叙文,写得不好!
不过大家要记得表格什么的都要按照领事馆要求弄好,我就是很匆忙,结果158只打印了一页,而且更加可笑一直不知道要交930的签证费,去上海前一天晚上和师妹对资料,才发现有个签证费收据云云。所以大家一定要注意看领事馆网页,还有据说要两面打表格,我都是打一页,都是很紧张的,还好都没因为这些卡我。
希望大家都可以顺利签过!
还有我后面还有一个浙大的GG,因为签过了很兴奋一个人跑了,也不知道你过了没有。我跑去6号窗口前,还和他一起说,祝大家都能过呢!希望他也过了!还有一个放弃国内复旦自主招生去读本科的小MM,一个爸爸趁排队的趟去看了场电影的读本科的小弟弟,希望你们都顺利签过!
希望我的美国之行可以顺利!第一次在GTER上面发这么长的帖子,还是有点小紧张。写得不好,大家不要介意!

ghbaboon 发表于 2008-5-8 20:36:43

cong~~~

娃娃gogo 发表于 2008-5-8 20:52:31

那个跑去看电影的爸爸很聪明~哈哈
恭喜~

jasmine_lyj 发表于 2008-5-8 21:31:19

cong

qinchuan 发表于 2008-5-8 22:52:04

cong

创世雷霆 发表于 2008-5-8 23:23:10

big cong

啤酒泡泡 发表于 2008-5-9 18:20:15

恭喜啊恭喜
我6.10签,但愿也顺利点

娃娃gogo 发表于 2008-5-9 20:36:49

CONG~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

mrsturtle 发表于 2008-5-10 10:10:58

恭喜恭喜 沾沾喜气~!

liuturtle 发表于 2008-5-10 11:10:29

恭喜恭喜
沾喜气
页: [1]
查看完整版本: 5.6上海1000 PASS