juno84 发表于 2008-5-8 22:33:02

SH 5.8 F1&F2(这样算是被check吗?附签经)

今天去上海签证,下好大的雨.可怜这么多人,差不多都淋透了.
约的是12:45的, 7号去踩了点,8楼签证处的保安说12:15再来排队. 事实证明是错误的,建议还是提前一点来
上午放进去一批人,下午再放一批(12:45和3:00的是一起进去的).

今天忘记带ems的单子了,里面有地方可以重新领过.
厕所: 外面排队的时候有一个厕所,比较大. 签证大厅里也有一个,比较小,每次进一个人
安检时要解皮带,皮鞋要脱(运动鞋就可以不用了),身上有硬币也要拿出来放到篮子里
1,2号窗口交材料,领号(不用担心听不到叫你的号码,叫的很清楚,而且会重复); 听到叫号后,领回1&2窗口交进去的材料,然后到4号按指纹->到5~11号签证.

就问了我是什么专业, F2什么都没有问. 然后让我交一个材料.把我的I-20(说是要看资金证明,我开始给了他银行存款证明, 他说不是这个. F1&F2 缺700美金),CV,老板的CV, offer letter拿走了.
就给了2个绿卡片,到对面的中信银行办理签证回传.

请问这个是被check了吗?我看大家都没有收走I-20表啊.

wangrui6056 发表于 2008-5-8 22:39:23

....这个就是被CHECK了....
不过.,...
我签过了也是把I-20拿走了啊..
尽管与护照一同寄还给我了..
你等等吧....
被CHECK还是很大机会过的~~

juno84 发表于 2008-5-8 22:42:01

但是绿卡片不是通过的意思吗?
  在等的时候听一个人说,把护照还给你就是被据;给白条是被check,绿的pass

wangrui6056 发表于 2008-5-8 22:48:04

哈...有可能哦...你没看别人一般拿什么条走么?
那就是我错了..
可能携签通过需要的材料不那么一样吧...
那个绿条上面没有写什么么?
应该 写了你的签证被通过了吧??
我广州PASS收的蓝条就这么 写的

juno84 发表于 2008-5-8 22:59:44

也看了前面pass的人的绿卡片,是一样的. 没有写着"你的签证被通过"

samchsh 发表于 2008-5-8 23:04:14

回复 #1 juno84 的帖子

hello,是我。跟你一起签的。我看着内容,应该是你俩吧。我的I-20的确没收。不过,别担心,过两天看看护照能否按时寄到。要是晚些到,该是check。check一般没啥问题,若是check了可以问华盛顿check的status。

wangrui6056 发表于 2008-5-8 23:16:00

...LS和LZ还真是巧啊...你解答他就好了...我不清楚那边签的情况...

juno84 发表于 2008-5-8 23:16:01

呵呵. 是我们俩个.

创世雷霆 发表于 2008-5-8 23:22:15

bless

samchsh 发表于 2008-5-8 23:31:56

回复 #8 juno84 的帖子

发了个短信给你,你看看。
别担心,没啥问题。

juno84 发表于 2008-5-8 23:51:40

vo说3~4周会收到,刚在群里面问了,有一个6号SH签的,也是8号的那个人,和我情况一样. vo对他说是pass

samchsh 发表于 2008-5-9 00:11:15

回复 #11 juno84 的帖子

别担心,去定机票吧。

ghbaboon 发表于 2008-5-9 07:25:37

bless

忧患的生鱼 发表于 2008-5-10 00:03:21

bless 祝早日clear

cong一下!!!
页: [1]
查看完整版本: SH 5.8 F1&F2(这样算是被check吗?附签经)