backtou 发表于 2008-5-9 10:11:35

5.9 bj check 无线网

vo是主页上那个微笑男,卷毛 长得像马特戴蒙
今天上午首发阵容比较常规:从左边12号窗口至右依次是棕发女,马特戴蒙,亚裔女,金发mm,大光头。
给我的感觉棕发和亚裔问的比较细,棕发据了不少商务的(有位女士被拒以后还当场情绪失控,质问vo,被保安请出去了,汗。不过这也提醒大家了,大厅里各种人都有,不要影响自己情绪)

我一上来马特戴蒙就问我要cv,然后导师cv,心想多半是check了。一看他嚼着口香糖驾轻就熟的样,我心里也没那么紧张了,主动提供了导师support letter和 offer letter(对方拿走了复印件,原件扔回来了)
然后就是撕黄色邮寄单,check小白条。
以防万一我还问了句: am I pass? 答曰 ye
估计在他看来check也算pass吧。

专业背景:本科电信专业,方向adhoc,去美国做sensor network

总之自己是尽人事听天命了,祝大家都有好结果吧

p.s:下午就离开北京了,再次强烈建议来北京签的外地同志住如家快捷酒店大北窑店,近,便宜,设施齐全。
又p.s: 晓航说比较水的那个签官窗子上有福娃,老大,今天看到每个窗上都有福娃:(

herbwill 发表于 2008-5-9 10:18:11

下午就离开北京了,再次强烈建议来北京签的外地同志住如家快捷酒店大北窑店,近,便宜,设施齐全。

正想打听去北京签住哪儿好呢,多谢楼主!

Tyliayss 发表于 2008-5-9 10:32:35

回复 #2 herbwill 的帖子

我也觉得~找了N久附近的酒店~终于有人提供线索了,谢谢;d:

kuangliang 发表于 2008-5-9 11:24:03

如家多少米啊?

jishuguang80 发表于 2008-5-9 11:24:18

cong!

创世雷霆 发表于 2008-5-9 12:16:55

bless

zhoushengyuanly 发表于 2008-5-9 12:24:32

....没问题

dovegym 发表于 2008-5-9 12:24:37

ad hoc的也会被check?:(

michelle.wang 发表于 2008-5-9 13:25:19

:handshake 又check一个。加油

songallna 发表于 2008-5-9 15:38:37

跟我一个方向.........

sunnycallen 发表于 2008-5-9 15:58:46

一点都不像马特戴蒙!

liufangfiona 发表于 2008-5-9 16:11:23

加油~~:)

yesorno 发表于 2008-5-9 16:16:51

check应该没问题的,恭喜楼主先

s8k 发表于 2008-5-9 20:52:38

祝早日clear
页: [1]
查看完整版本: 5.9 bj check 无线网