依风而来 发表于 2008-5-11 16:39:42

看来的确不能忽视啊,上海也有形势不好的时候,充分准备是关键

魔鬼筋肉人 发表于 2008-5-11 22:15:43

回复 #21 郁闷的土豆 的帖子

你好,pat pat.....................
21楼和楼主能透露下背景吗?
自费还是全奖PhD?敏感专业?学校?
thx thx
怕怕。。。。。。。。。。

wangdx 发表于 2008-5-11 22:51:31

你的听力考的比我高呀,我觉得他们说的都不难。你别紧张肯定能听懂的。回答的时候语气很重要呀,还有,善用excuse me, please speak slowly,呵呵

郁闷的土豆 发表于 2008-5-11 23:41:43

原帖由 魔鬼筋肉人 于 2008-5-11 22:15 发表
你好,pat pat.....................
21楼和楼主能透露下背景吗?
自费还是全奖PhD?敏感专业?学校?
thx thx
怕怕。。。。。。。。。。

每个人情况都不一样的,总之我是。。。。很冤枉地被拒了。
不过很厚道地说也有很多人水过了,就看签证官哪根弦搭错了,爱让谁倒霉谁倒霉了,全凭心情的:(我甚至还看到这个金毛指着别人的资料大声说这个是假的,我当时还想我可是100%真的,不怕。。。。。结果。。。。。准备好的资料都没看。

沧海逍遥 发表于 2008-5-11 23:51:20

bless all

zhuang19840608 发表于 2008-5-12 10:42:16

First convince yourself, then you may convince VO

shoon 发表于 2008-5-12 23:33:57

全奖phd 非敏感专业 学气象的
准备了一个新的在读证明 证明了毕业时间

我是在5号签的 签证官每天在的窗口不一样的 我那天十号窗口是那个金发mm 说话也很厉害的样子。。而且也话很多。。

我2000就是周二啊
这两天把托福翻出来听了>< 我觉得是五号窗口那个对讲机就不清楚。。然后亚裔mm说的很快。。
男vo看上去都很nice 希望2000是男vo签。。。><

bless

shoon 发表于 2008-5-12 23:40:43

护照上什么都没有 白白的

jishuguang80 发表于 2008-5-13 20:51:26

bless!

~灵犀~ 发表于 2008-5-13 23:43:18

郁闷的土豆是全奖还是自费呀?
全奖也被拒 真是要警惕起来了

inez0331 发表于 2008-5-13 23:51:16

不论形势如何,大家都还是要好好准备啊~
全奖也被拒,太恐怖了~
加油啊,希望2000顺利~~~

十二石 发表于 2008-6-28 21:23:42

看来形势一阵一阵的

勇敢的我 发表于 2008-6-30 11:46:24

Bless you!先去烧烧香吧。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 上海1000被拒 正在准备2000 请教T T