owen1981 发表于 2008-5-10 08:47:32

5.8BJ,全奖CHECK,另有几个问题

5.8下午,北京签证的人意外地少,三点场的我不到三点就完事了..比较水的check了。下面是签经:
我:你好女士。
VO:你好。为什么去XXX大学?
我:因为...(才说一句就被打断)
VO:你实习都干什么工作?
我:blablabla滔滔不绝..被打断
VO:本科成绩多少?
我:成绩单在这,要看吗?(翻)
VO:不用,直接告诉我
我:平均大约XX分
VO:给我resume
我:给她
VO:给我AD letter
我:给她
VO:有导师吗?
我:一年后才会定
VO:你通过了,但要等三四周才能拿到签证,不用担心。(画了一个记号的蓝条递出)
我:非常感谢。

感觉现在BJ还是满水的,我看到的除了一个听不太懂英文的之外,学生都过了。我因为专业问题(Pharmacology),check是意料之中,祝大家都水过啊。

不过现在有几个问题,首先就是我的Admission letter被收走了,请问下在北京被check过又clear了的朋友,admission letter会不会随着护照和签证一起寄回?我报到还要用呢。谢谢。
其次,各位check的同志,I20表上那个visa issued的部分有没有填写呢?我的是空着的,有问题吗?
最后,check的直接办EMS寄送是对的吧?我看几个一样的朋友都是直接这么办了,那单子放上一个月还有效吗?好像直接过的蓝条是没记号的,而check的画了个记号,但去办寄送倒也通过了。
请check过的朋友们来解答一下,不胜感谢!

backtou 发表于 2008-5-10 08:58:38

多亏我留了个心眼,签证当天在使馆把offerletter复印了一份,俩一起塞进去,vo把原件扔出来了。
据之前有人说还有vo当场起身去复印的。
算一算vo拿去的东西,都是复印件,也就是说没什么需要取回的了,护照也有了邮寄单。但是我的i20上述位置也是空着的,难道说clear了之后还要去使馆?:confused:

owen1981 发表于 2008-5-10 10:10:22

刚才一咬牙用了剩下的预约卡时间来询问,结果答复是会把admission letter一起寄回的。姑且等等看吧...

yy遥遥yy 发表于 2008-5-10 10:47:35

祝早日Clear~~

liuturtle 发表于 2008-5-10 11:08:31

bless

创世雷霆 发表于 2008-5-10 11:08:54

bless

zyy212 发表于 2008-5-10 11:12:39

我的I20还回来了,拿走的OFFER LETTER是原件。。。。比较亏哦,LZ提到的I20上的空格我的也是空的,据说LETTER到时候会随护照一起回来的,希望早日clear!!

owen1981 发表于 2008-5-10 12:22:29

恩,我也是I20还了,offer letter原件拿走了。(我的AD/offer是一个信),最要命是我这连复印件也没留..没考虑这问题。希望能拿回来吧。
页: [1]
查看完整版本: 5.8BJ,全奖CHECK,另有几个问题