quen77 发表于 2008-5-13 15:42:49

5月13号 9点50研二退学, CS PHD 全奖!北京

废话就不多说了。

今天我面的一个vo是9号窗口,一个女的30来岁,带着眼睛,胖胖的头发比较长,还带卷,
   在排队的时候看她很纠缠人,在面的时候特别慢,问的很仔细

到了我们这一排,第一个探亲拒了,第二个探亲过了,第三个我,上来就是这么几个问题

1.  什么专业?        Cs
2. 为什么去美国?    bla bla
3. 现在是什么?        graduate student

然后要了我的offer letter , resume, future adviser。

人给我一个正方形的白条,上面画了个圈, 最后一句都没听清楚是怎么说的?还好没有问我什么时候毕业,之类的问题,所以退学的朋友不用太紧张。

不知道这是过了还是check了?
请高手指教。

jishuguang80 发表于 2008-5-13 15:46:15

cong!

tmtmtmtm 发表于 2008-5-13 15:57:58

offer letter , resume, future adviser的介绍还给你了吗?

如果过了,这些东西应该还给你吧,它留着有啥用?

quen77 发表于 2008-5-13 16:00:28

原帖由 tmtmtmtm 于 2008-5-13 15:57 发表
offer letter , resume, future adviser的介绍还给你了吗?

如果过了,这些东西应该还给你吧,它留着有啥用?

可是今天发现出来的 check的有两张条, 还有另外一个长方形的白条。不知道是怎么回事?

tmtmtmtm 发表于 2008-5-13 16:01:33

一张条,那就是你过了。

tmtmtmtm 发表于 2008-5-13 16:03:00

你是什么方向的。

我也是CS,做自然语言理解的,为啥就CHECK了。。。

quen77 发表于 2008-5-13 16:09:06

回复 #6 tmtmtmtm 的帖子

你那个方向很有前途哇。。:)

我是生物信息,我怕被check所以就没提,只说我是cs。具体做算法。

你什么时候签的?加下我qq行么? 370322273

tmtmtmtm 发表于 2008-5-13 16:15:57

上午。
76560666,不过使的是公司机器,上不了QQ.

quen77 发表于 2008-5-13 16:17:21

回复 #8 tmtmtmtm 的帖子

哎,原来大家一起签的哇。

我的msn
quexinyu@hot.mail.com
麻烦你加下。谢谢
页: [1]
查看完整版本: 5月13号 9点50研二退学, CS PHD 全奖!北京