蒲公英gbl 发表于 2008-5-13 16:01:45

5.13北京水过,硕全奖转专业

约的三点,俺12点多无聊就出发了
1点多到,算在3点前那批直接进去
4个签证官,金发男女和黑发男女
1号窗口递交材料,大妈觉得全了就划拉几下给我一黄蓝牌
等,按手印,等,再等
金发女很慈祥,黑发男像中国人,金发男看似慈祥,黑发女板脸MS韩国人
被叫到韩国MM窗口,等待期间隔壁金发男对一瘦高女学生说,i don't believe u would come back mam。。。
轮到我上
我,nice to meet u,灿烂的微笑
韩MM默,低头看材料
我也默,准备开口
韩MM,Why will u study in US
我,Because for my major, which is environmental studies, a master degree from the states could help me get a better job in China. I could be more competive and being outstanding from the other 瞄到她递白条给我
我抓过白条,说了声3q就跑了。。。

总结,
1 除了遥感可能会敏感(但我只遥感植物们),专业的名字换了(其实做的是同一件事儿),我没有硬伤
2 若她硬说我不回来,俺就打可怜牌,说为啥俺不回来呢,世事难料啊,你看昨儿就地震了吧,俺死也要死在俺爹娘旁边阿
3 我真的不喜欢穿衬衫。。。

pippoflow 发表于 2008-5-13 16:10:40

cong~~
很水...

mrsturtle 发表于 2008-5-13 16:38:33

恭喜恭喜 沾沾喜气!~

zhaodanzhe 发表于 2008-5-13 17:12:13

恭喜 沾喜气

JeanWang5300 发表于 2008-5-13 17:52:25

恭喜恭喜,沾沾喜气

meishen 发表于 2008-5-13 18:32:49

恭喜!!!

mefzw 发表于 2008-5-13 19:23:40

恭喜楼主!

解放喽!

~灵犀~ 发表于 2008-5-13 19:56:46

等待期间隔壁金发男对一瘦高女学生说,i don't believe u would come back mam。。。
那个女生不会被拒了吧 应该是自费不是全奖吧?。。。。。。:funk:

MichealSu 发表于 2008-5-13 20:12:08

恭喜!沾喜气!

btw:为什么有的签经是绿条,有的是白条啊?到底什么条表示过啊?

jishuguang80 发表于 2008-5-13 20:39:58

cong!

创世雷霆 发表于 2008-5-13 20:55:40

cong

zxcvb123 发表于 2008-5-27 17:50:35

cong,  沾沾喜气!
页: [1]
查看完整版本: 5.13北京水过,硕全奖转专业