我要去美国嘎嘎 发表于 2008-5-14 03:25:01

我要去美国嘎嘎签经到.....不可复制的传奇513 1500 pass

我要去美国嘎嘎  真的嘎嘎了
今天的签证过程,我能想到的就是费舍尔0.4秒的绝杀,可以说,再重来一千次,我都是拒签,就像邓肯在此前时候投进的那个球,再重来一千次,也都是绝杀!但是,人生不能没有奇迹!

早上睡不着,4点47分就醒了,上了会网,很耐心的等老爸醒。不到7点进去排队。
那些狗屁排队过程就不多说了,我中途因为中信收据少了一联被哄出来,又耽误20分钟左右。

再说说我的基本情况,去年10月12号,B2被拒签(由于上次我是B2,这次我是F1,所以感觉不是1000也不是2000,所以写了个1500折中下),我当时申请签证的理由是去美国考SAT,当时因为报名实在是满了。拒签后申请东洛杉矶社区学院,工程专业,没有托福,没有SAT,只考SAT2,没有一分钱奖学金。

资金很充裕,虽然存单有只有六十万,但是家里两本营业执照加起来注册资本4000万了。(可是这些都没用上,就当提高信心了)。

签证过程

先说一句,我之前按手印的时候一个亚洲脸孔的女士给我按的,我还以为是中方秘书,还使劲往女士的衬衫里头看(巨汗,当时无聊),而且因为我前面的人实在太多了,所以我在柜台前站了好久好久才让按,这里有点伏笔。

我因为中间被轰出去拿收据,耽误一点时间,面签大概到了11点30左右。
就在我要排到早上一直开的四个窗口的时候,左边又开了1个窗口,因为角度关系,我根本看不到VO。
到了我,我却恰好被分到了新窗口去签证,我吓了一跳,那个女士就是给我按手印的亚裔。
过程实在记不清楚了,发挥的很差。
过程:VO先是针对我上次的拒签发起攻击,我就把上次我申请的理由又背了一遍(考场满了)。然后说,我是一个出色学生,我的SAT2很高 数学2和化学都是满分,生物740分。我之所以去社区学院是因为我没有机会参加SAT1考试而读好的4年大学。我希望通过转学。然后VO又问我关于她问申请学校的细节(问了很多次,我没听清楚,我解释我的右耳在3岁的时候就失去了听力,她就很大声很慢的说了),我说在线申请的,并电话联系,没表情。我问要不要看录取信,她说要。当我拿录取信的时候,VO又说,给我看看高中成绩单,我就拿给她看,她把成绩输入电脑后,手伸到桌子下面(我心凉了,我上次就是VO手伸到桌子下面拿拒签信),但是她又把手拿上来了,狠狠地把绿卡砸给我,大声的说了一句GO!
我再说谢谢她也没表情,收拾行囊,黯然离开签证处。
出了2道门,我一路跑到一楼,就像当年费舍尔跑到更衣室去一样,不敢回想,怕这仅仅是一场梦。

人生需要奇迹,但是人生不能依赖奇迹。当我想起那些黑白颠倒的日子,一根根抽到过滤嘴的烟头.......我感觉到,我的努力最终是值得的!
签过了,但是我一点也高兴不起来,以后的日子还很长,努力的日子来了。
我觉得签证就像股市,大牛市中也有几个绿色点缀,熊市每日也有涨停的个股,签证又何尝不是?做好自身的工作才是最重要的。
但是签过了,就好像公司上市了,看上去大功告成,实际上新一轮的融资,新一轮的挑战才刚刚开始。

共勉吧,那些揣着美国梦的同胞们。

小狐狸同志 发表于 2008-5-14 05:22:15

cong!

meishen 发表于 2008-5-14 07:00:08

恭喜!!!

12200221 发表于 2008-5-14 07:07:44

CONG!!!!!

ghbaboon 发表于 2008-5-14 13:14:41

cong~~~

linjuanjuan 发表于 2008-5-14 14:03:43

恭喜!

hedou992 发表于 2008-5-14 14:40:04

congratulations!

swisslian 发表于 2008-5-14 15:00:08

恭喜~

jacobsong 发表于 2008-5-14 16:34:48

CONG!

yesorno 发表于 2008-5-14 17:07:31

恭喜哈

redtulip 发表于 2008-5-15 13:09:54

恭喜楼主

tutu8791 发表于 2008-5-15 17:18:06

cong

kylin8627 发表于 2008-5-15 17:20:43

cong!

liuturtle 发表于 2008-5-15 17:37:42

恭喜恭喜
沾喜气

pixybaby_Yvonne 发表于 2008-5-15 18:27:17

恭喜呵呵~
页: [1]
查看完整版本: 我要去美国嘎嘎签经到.....不可复制的传奇513 1500 pass