ginachu 发表于 2008-5-14 07:18:24

5.13 SH MSE 1000 PASS

约的中午十二点四十五的,11点多到梅龙镇广场前排队,等了一个多小时(昨天很冷,风很大,我穿个短袖,快要吹死了),终于放人就去了。
进去后还是排队,但是总比在外面好多了:)
将I20等材料交给中秘后会给你一个小牌子上面是你的签证号,过了一会中秘会叫你的号,去拿你刚才交给他的资料,然后就是到外秘那录指纹,录完就自己拿着资料等着排队准备签证了。
我录完指纹后走过去,发现5号窗口的VO正空闲,VO看我在看他就示意我过来,我立马跑了过去
一共问了三个问题
1. Which university?
2. How many do you apply?
3. Why this one?
最后一个问题我还没有说完,VO就把I20还给我,绿卡片出来了,呵呵。
整个对话过程还是挺快的,主要时间就是在等。PS: 昨天上海似乎是F1专场,很多很多的学生。进场后感觉就像在银行里等着办业务一样,等了一会就一点也不紧张了。面对VO正常发挥,要面带微笑,最后祝将要签证的gter们都能1000pass。

vickiduan 发表于 2008-5-14 08:54:08

回复 #1 ginachu 的帖子

cong!!!

sherry1225 发表于 2008-5-14 09:15:09

cong~~

wm23 发表于 2008-5-14 09:18:28

都是5.13号的。我和你是同一个VO啊,问我的问题和你的完全一样

mrsturtle 发表于 2008-5-14 09:33:35

恭喜恭喜 沾沾喜气~!

meishen 发表于 2008-5-14 09:47:39

恭喜!!!

nwrr 发表于 2008-5-14 10:27:46

cong!

创世雷霆 发表于 2008-5-14 10:31:37

cong

zhoushengyuanly 发表于 2008-5-14 10:35:58

:)

ghbaboon 发表于 2008-5-14 13:01:48

cong~~~ 沾喜气

jacobsong 发表于 2008-5-14 17:12:03

CONG!

BELSS MYSELF TOO!

jasmine_lyj 发表于 2008-5-14 21:57:17

mse的 要cong下

bamboopoem 发表于 2008-5-14 22:14:38

嗯加油啊,,,有uwmadison的朋友吗

牧璃缨 发表于 2008-5-14 22:53:24

恭喜恭喜~~~

gundell 发表于 2008-5-16 20:16:29

cong
页: [1]
查看完整版本: 5.13 SH MSE 1000 PASS