smartwind 发表于 2008-5-14 08:07:06

sh5.13反签很水

从下午第一个pass的女生开始都一路很水,至少我pass之前大部分都是绿条(估计有十几个),很少check,给人感觉不错。中间的亚裔gg最水,pass速度很快,大部分绿条里的大部分应该都是他给的。签我的vo是个亚裔jj,很喜欢跟人家飙中文,我前面那个人她好像盘问了有些时间,但是我这里他大概问了两句就pass了,其中一句还是中文。其实大家不用太过紧张了,check也基本等于通过,只不过晚点拿到visa而已。心态摆正最重要。哪怕check了也要说声thank u,不要面露不爽。Good luck!

linayao 发表于 2008-5-14 08:23:24

UP

songofyngwie 发表于 2008-5-14 09:17:28

亚裔帅哥一点都不水

问得很仔细

(如果你认为问到research plan都算水的话,那就另说了)

mrsturtle 发表于 2008-5-14 09:34:48

恭喜恭喜 沾沾喜气~!

smartwind 发表于 2008-5-14 10:44:35

回复 #3 songofyngwie 的帖子

再水也要有职业操守不是,即使人家问道research plan也是对工作负责,你只要好好应对,肯定能过。哪怕check也是个时间问题。你写research plan本来就是给别人看的,人家问道拿出来就是,还有什么好怨天尤人的

dreamyingying 发表于 2008-5-14 10:56:55

亚裔gg问题很水,不过毫无理由被check了,情愿被多问问呢

songofyngwie 发表于 2008-5-14 10:57:55

回复 #5 smartwind 的帖子

这话说得真搞笑,盛气凌人
好像是在说我批评人家没职业操守似的
我什么时候怨天尤人了?

请LZ正确理解我的话:

“亚裔帅哥一点都不水

问得很仔细”----这是我的看法

(如果你认为问到research plan都算水的话,那就另说了)----当然允许你有不同看法

稍安勿燥

页: [1]
查看完整版本: sh5.13反签很水