Bosch 发表于 2008-5-14 21:48:47

广州领事馆的电脑坏了,F1都过了!

之前找了一中介,花了大量银子,他们的态度很好.也很认真.狂练了几天的问答.然后5.9日去广州领事馆.
约在9点.我8点半到位.看了一下队伍,大多探亲,旅游.也有几个学生模样.其中不乏漂亮MM.心想,上帝保佑我吧.
排队ing.  
9:00 进去. 搜身,交手机,解皮带, 提着裤子过安检.
9:20再次排队
排队等了一个小时
10:20进大厅等候.得到消息,电脑坏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可能会修好,继续等待.期间去了两次厕所,享受了美国人的水. 继续等待.
11:20. 大厅骚动. 跑进签证里面的大厅.
一个大概东南亚的妇女在广播.用普通话,广东话,英语.
各位.....
电脑坏了,....
下午一点半来吧.....
已经交表的等待退表......
....

他吗滴.How shit the computers .How shit the ^&$^$# !

电脑应该是8:40左右坏的.积压了太多人了. 整个厅.

吃饭,喝水.

1:00到门口排队,太阳大得吓人. 1:40左右,保安出来了.早上交过表的进去,别人继续等.

how shit . how shit .how shit. 心里只有这个念头.
等待.....

大约2:30.

保安,,秘书,警察叔叔都出来了. 广播.
电脑修不好了. 夭寿诶.

几个选择.选下周一,周二,周四,周五下午再来.  

天呀.

美国人难道星期六和七,从来都不会加班吗?

回宾馆,继续浪费钱.

周六,周天再找中介,继续练.

听说是建国以来美国领事馆第一次碰到这种情况.

大家心里都有个共同的想法:

既然都这样了,那么美国人应该会有所补偿吧?考虑到我们的辛苦.是不是改天签的时候都会过呢??????

12日周一下午,又看到了几个那天一起晒太阳的同胞们.

结果他们F1都过了.

轮到我,语言鞋校的.
居然也过了,而且在一分半钟内.(VO有点象三毛的那个西班牙老公)

得出结论:

1.美国银也是有同情心的.
2.受点苦也是有补偿的.
3.学语言的也不一定过不了.
4.关键在于准备.以及自己的背景.

建议:
1.签的时候一定要死盯住VO的眼睛.给他压力.
2.听不懂的时候一定不要乱答,而要说, I am sorry .
3.最好排在旅游和探亲的后面,因为他们经常被拒,到你了,VO 就会有补偿心理.

nelson0235 发表于 2008-5-14 22:35:16

谢谢lz 分享

backtou 发表于 2008-5-14 22:39:42

广州领事馆的电脑坏了,F1都过了!
这标题写的,让人误以为有因果关系,要是哪天DOS的电脑都坏了,check都clear了就好了

牧璃缨 发表于 2008-5-14 22:40:40

哈哈 LZ写得好有趣~
ANYWAY 恭喜恭喜~~~

eleven912 发表于 2008-5-14 22:58:20

嘎嘎,cong~
希望GZ一路这么顺下去哈

ddong 发表于 2008-5-14 23:19:09

我喜欢,虽然是广州,我这边太远,不过心态很重要,谢谢哦~
:loveliness:

ddong 发表于 2008-5-14 23:20:32

忘了恭喜

恭喜恭喜,哈哈

Bosch 发表于 2008-5-15 15:43:03

其实,我觉得,那些VO都很NICE.

liuturtle 发表于 2008-5-15 17:45:53

恭喜恭喜
沾喜气
页: [1]
查看完整版本: 广州领事馆的电脑坏了,F1都过了!