gfsyn 发表于 2008-5-15 20:44:42

5.14 SY F1 自费 1000 pass

昨天早上六点半就起来了,感觉沈阳现在气候不错,辗转八点半到了领事馆,可是八点半的还没叫完,我约的是九点的,等待中认识一个吉林MM(不知她写没写签经,(*^__^*) ),知道她也是签F1,心里就有底了,不过看到沈阳使馆商务探亲还是大头,戒备很森严,不过进去后就好多了。进去首先是检查DS表格,可以当场修改,需要注意的是,DS表任何空都不能留空,包括重复的项。DS表通过审查后,交给你一个牌号,然后排队按手印,按完就继续等就可以了。
好了,开始说说,签证过程感觉跟去银行牌号办业务类似,叫号的,昨天是1号窗口是位50多岁的女人,说话很慢也很清楚,3号是小韩,语速较快,一直站着面签,4号是传说中的金发MM(里面昏暗没看清头发颜色),很多时候是说中文,因为大多是商务和探亲签,我是3号小韩签的。
Me: Good morning, sir! Nice to me you.
Vo: The same. How many universities have you applied?
Me:  12,balala…
Vo: Why do you choose this univ.?
Me : Because …..
Vo: Do you have standard test scores?
Me: 递送G/T成绩单
Vo: What’s your parents do?
Me: balala
Vo: How about their salary ?
Me: balala….递送工作证明加存单
Vo:开始撕条了,Congratulations!

过程很简单,大概两分钟吧,大家好好准备都能过,形式正如前人所说,一如既往的好,最后感谢父母这两年对我的支持,朋友对我的帮助,Gter上热情的飞友们,特别感谢小曲同学在沈阳的接待。:)

meishen 发表于 2008-5-15 20:48:02

恭喜,感谢分享!

创世雷霆 发表于 2008-5-15 21:32:37

cong

cherrylqn 发表于 2008-5-15 22:33:37

恭喜楼主

阳光洒下来 发表于 2008-5-15 23:33:34

恭喜LZ啊,呵呵,谢谢分享!!!!!!

lgnws_1985 发表于 2008-5-16 00:25:54

多谢并祝贺啊!

Davidis 发表于 2008-5-16 00:34:26

CONG!

20045116 发表于 2008-5-16 09:38:32

恭喜先,楼主学的是什么?

liuturtle 发表于 2008-5-16 10:32:52

恭喜恭喜
沾喜气

gfsyn 发表于 2008-5-16 22:19:13

回复 #8 20045116 的帖子

我是学information science & technology
页: [1]
查看完整版本: 5.14 SY F1 自费 1000 pass