毛毛头头 发表于 2008-5-16 13:53:45

5.16GZ水果

是个急性子的黑发红边眼镜mm,上一人还没有走开就冲着我大喊:“过来,过来”。我上去之后,递表。
Me: morning, madam.
VO:morning.边看材料。
me:I'm going to pursue a phD degree in ***(专业)in *** university.
Vo:"把你的右手中指放上来."(晕,我太着急,忘了打指纹)
打完指纹。
Vo: In ….?
Me: in ***(专业)in *** university.
Vo: Well, I want to see the websites of your future school, the webpage of your director, and your resume and study plan.(这位mm对每个f1都要这些东西,我前面好几个都是这样的)
me: 狂递材料。 This is blablablabla.... This is blablablabla….我把我的专业介绍也递了进去.The school haven’t arranged an advisor for me. And I have to find one after my first academic year.
vo拿起材料开始看。作沉思状。
VO:What does ****(我的专业) mean?
me: 我解释。We study in blablabla….
Vo: what's the difference between ****(我的专业)and  ***(另一个和我的专业很像的专业,比较偏应用)。
me: 我解释。I wish to become a clinic scientist in the future.
Vo: wait for a minute. 跑开去问同事。
回来后又狂敲了一阵电脑。看了一阵显示器。
vo:“ok, no problem.“扔蓝条。“good luck!“ 对后面的人:"过来过来!"
me: thank you. 后面的人已经挤了上来。我赶紧拿着条子走人。。。

我的专业比较冷僻哈 所以多问几个是正常的啦 不过都在偶的准备范围之内哈。

我这场的f1几乎都过了哈 只看到我前面一个f1+f2携签的被要求回去补材料。传说中的大妈还是一丝不苟,每一个都问好多问题,放人速度超慢。传说中的金发帅哥表情一直很严肃哈,而且一直要求所有的人都跟他讲英语,前面有几个大妈被她搞得有点尴尬。亚裔的mm笑容超级灿烂的。还有个长得很像中东大兵的棕发GG,非常友善,中文也不错。

meishen 发表于 2008-5-16 14:28:19

恭喜!!!

zhaodanzhe 发表于 2008-5-16 14:35:17

cong

12200221 发表于 2008-5-16 14:44:25

bless ~~~

创世雷霆 发表于 2008-5-16 15:03:01

cong

lovexwg 发表于 2008-5-16 20:28:04

cong

f_ding 发表于 2008-5-16 21:22:14

恭喜~

Soood18 发表于 2008-5-17 08:29:30

恭喜 !!

dreamweaver2 发表于 2008-5-17 10:27:50

恭喜
页: [1]
查看完整版本: 5.16GZ水果