fishbone510 发表于 2008-5-16 21:28:30

2008.5.16 北京 F1 Organic Chemistry PHD全奖 1000PASS

5.16 北京 F1 Organic Chemistry PHD全奖 1000PASS 真的有点水啊

今天签证比较顺利, 遇到了韩国MM吧,应该是.反正是个亚洲女同志,但等待的时间超常,1:30进去交的表格,4:15左右进行的interview,真的累坏了。

ME: Good afternoon, nice to meet you.

VO: You will study for Ph.D. in USA?(好象是,周围有些吵,没听清)

ME: Pardon?

VO: You will study for Ph.D. in USA?

ME: Yes.

VO: Do you have a resume.

ME: Yes, please wait for a moment.(翻包,找东西) This is my CV and Study Plan.

VO: 沉默,扫描了大概5 seconds. 把CV和Study Plan快速递出。OK. 递出小黄条。

就这样过了,我都觉得有点不可思议,狂喜,一路狂奔出来,办理了自己取证的手续,然后打电话,发短信,直到手机没电。

我的一点小经验:

1.我的材料很齐全,足足有4kg。

2.我的所有打印纸都是卡片纸,质量很好,手感也很好(但也花了些银子)。

3.我的签证心态从紧张到平和,经历了一个小周期,直到最后签证的时候是一种非常轻松的心态去签的,我觉得每位同学都不要紧张,别把签证看得太重,越轻松发挥越好的,要more confident。

4.签证等待的时候和周围的人多聊聊天,但要小声点,别影响了别人,这样可以放松心态,顺便认识些朋友,一举两得啊。

最后,祝每位签友签证顺利,梦想成真。

f_ding 发表于 2008-5-16 21:34:10

恭喜~

pixybaby_Yvonne 发表于 2008-5-16 21:44:45

:loveliness: 恭喜

阿H 发表于 2008-5-16 21:46:38

:handshake

b19202034 发表于 2008-5-16 21:47:37

org居然是1000pass,真是爽阿。

swisslian 发表于 2008-5-16 22:08:02

恭喜啦~

jishuguang80 发表于 2008-5-16 22:32:41

cong!

张醒着做梦 发表于 2008-5-16 22:32:48

不知道今天被拒是什么颜色的条字啊?

purplecherry 发表于 2008-5-17 02:30:00

Soood18 发表于 2008-5-17 08:12:31

恭喜。真好啊。韩国MM是不是一直这么水?

meishen 发表于 2008-5-17 08:49:37

恭喜!!!

oceanus 发表于 2008-5-17 09:14:38

cong

xingh618 发表于 2008-5-17 19:24:05

cong~

liuturtle 发表于 2008-5-17 20:12:14

恭喜恭喜
沾喜气

hereiam132 发表于 2008-5-17 23:16:21

恭喜恭喜
沾喜气
页: [1] 2
查看完整版本: 2008.5.16 北京 F1 Organic Chemistry PHD全奖 1000PASS