mark1986xyxy 发表于 2008-5-19 10:19:35

SH, 5.19 1000PASS,,签证过程和TIPS

预约了早上8点的,,,早上5点多起来,,6点多就到了,,,发现前面人不多,,,今天老年人探亲的那是相当的多,学生没几个,,我一开始排在第4左右,,,,,之后流程形式不说了,,放在后面TIPS里面说

VO: 哪个学校
ME XXXX
VO WHY THIS UNIV??
ME  给我很多选课的余地,,,因为我的研究方向是ECONOMETRICS,  所以MATH和STAT对我很重要,,,这个学校给我很多空间去选择MATH和STAT的课程,,,,,(还没说完_)  他睁大眼睛看着我,,因为他不懂我所说的东西,呵呵
VO: (他撑不住了),,,,,,enjoy yourself in XXXX
ME  thank you

TIPS: 1 厕所一般7点30才开门,,之前只能上残疾人专用的厕所
          2 get there as early as possible,,,即使在下面排的前面不代表再上面也很前,,但是至少不会太后面
       3 问WHY THIS UNIV的时候,,多说点学术上面的东西,,,具体点好,,浅一些不要紧,,他们听不懂,,你就占据了优势
      4 关于贴收据,,上海的朋友不用去贴这些东西,,staff wil take care of that
      5 前一天最好再确认下自己的信息,,今天有朋友去,发现名单上没自己的名字
      6  中文电码要搞好,,,今天有朋友这个没填,不过旁边有个中文电码的单子,你可以去查,,,,不过会花些时间,对心情有些影响
     7  不需要在N/A  NONE或则BLANK上烦恼,,,,没这个必要,,,,都是OK的

大家要有信心,形势很好,,今天签我的是一个瘦瘦的小伙子,,,一点点胡子,,人不错,,,我准备的材料都没看,,

先说到这里,,,,希望TIPS对大家有帮助

bhn 发表于 2008-5-19 10:22:46

CONG!

创世雷霆 发表于 2008-5-19 10:25:26

cong

jasmine_lyj 发表于 2008-5-19 10:55:34

cong

biometrics 发表于 2008-5-19 12:21:41

thanks for sharing

nancy_du 发表于 2008-5-19 12:31:55

恭喜

nancy_du 发表于 2008-5-19 12:34:52

怎么会找不到名字啊
这个要是真找不到怎么办?
因为约的时候他根本就没有什么回馈的信息啊

vitamin-ac 发表于 2008-5-19 13:05:08

cong~

ndkxr 发表于 2008-5-19 13:06:43

cong cong

yexin_amy 发表于 2008-5-19 13:15:08

非常感谢!!!

redtulip 发表于 2008-5-19 13:15:16

恭喜楼主

xy0103192 发表于 2008-5-19 13:21:08

非常好。

依风而来 发表于 2008-5-19 14:43:53

gxgx~不过要是真的找不到自己的名字怎么办?

ohyeah0817 发表于 2008-5-19 14:49:32

谢谢

enren1113 发表于 2008-5-19 14:57:53

恭喜啊~~
页: [1] 2
查看完整版本: SH, 5.19 1000PASS,,签证过程和TIPS