ztcmm 发表于 2008-5-19 18:51:27

5.19 BJ JFMM 水过

约的下午三点场,进大厅就被告知直接过去就好了,查护照,过安检(响了,不知道是什么东西) 我提了个ONLY的大袋子,结果也让提进去了

传说中的小屋子,满地是人啊,交材料,DS表 SEVIS FEE,按指纹。接着就几乎是一个姿势的站着,人太满了。后来默哀。。。全场安静的三分钟,我无比坚定对祖国的信心

再后来。。。还是站着,本来是6个VO后来7个后来8个,并且用了“单间”。记得是有个亚裔MM(很nice很漂亮)有位JFMM,有两个美国GG还有一个MM没看出什么国籍,后来有有一个黑皮肤的MM再后面的VO没看到 被窗口挡住了。。。我的感觉就是VO还是很严很负责的,没几个水过的,材料都申的很仔细,也有学生被据的,有的商务直接是一排全军覆没。。。。

还有提醒大家,可以带件长袖的衣服,尤其排队的时候,到那个中央空调下面,我就被吹的僵住了。。。排队的时候,适当可以到边上坐坐 或者活动一下,不然腿肚子会肿的很粗。。。

其实本来一直盼望那个亚裔MM签,结果JFMM那一整队的商务,由于第一个,大概半个多小时吧,据掉了,据掉了一整队!我们这队,四个人就被提到她窗口。。。说实话自己准备的挺差,前面两个第一个应该也是全奖的,第二个是返签的J-1,两个女生都被她问了好久,不过后来还是给了绿条。。。。我心里一紧张就开始走神。。。再后来发现到我了,我把材料(以及那个大大的ONLY袋子)放在窗口上,之后
Me: Good afternoon,madam! Nice to meet you!(记得要保持微笑哦~)
VO: Hello.(其实她没看我,一直在打电脑)
我保持微笑,没吱声。。安静了大概几秒钟。
V: So your major is nutrition sciences?
M:Yeah!
V:Master degree.
M......(当时没听懂,几秒后想起来)
V: So why do you choose nutrition as your major?(这时她开始看着我,啥也不做了)
M: er....I am very interested in nutrition since.....我开始跑题,后来意识到了。I am sorry I am a little nervous. 然后回转话题,大概说了两句。看VO开始写字。我想完蛋了,跑题也跑的太夸张了。。。人家VO肯定不高兴了,本来这个时候都该下班了。。。。然后VO居然撕条给我!!!
天!我直接没反应过来!太感谢了!感谢TV 感谢政府!

其实真的是侥幸……我都不敢想象我的回答我的表现……所以我觉得大家一定要重视起来,一定要认真对待,因为当进到那个小屋子才觉得自己有点愧对VO辛苦的工作时已经晚了

最后祝大家都能顺利过关!

jishuguang80 发表于 2008-5-19 18:54:22

cong!

创世雷霆 发表于 2008-5-19 19:08:48

cong

whp 发表于 2008-5-19 19:33:23

好好啊~~

jacobsong 发表于 2008-5-19 20:36:05

确实水!自己也有好好准备!

f_ding 发表于 2008-5-19 21:37:22

恭喜~

ztcmm 发表于 2008-5-19 21:43:10

谢谢大家……不过说实话 举国默哀的日子 真的很难高兴

s8k 发表于 2008-5-19 21:50:59

恭喜楼主,希望自己也能够一切顺利

tonyt 发表于 2008-5-19 21:52:24

cong, 沾沾喜气

mrsturtle 发表于 2008-5-19 23:18:13

恭喜恭喜  沾沾喜气~!

inez0331 发表于 2008-5-19 23:24:33

恭喜~

Visorz 发表于 2008-5-20 00:16:15

cong

ghbaboon 发表于 2008-5-20 07:03:23

cong~~~
页: [1]
查看完整版本: 5.19 BJ JFMM 水过