rainyyun 发表于 2008-5-19 19:55:08

水check经过和询问

5.19 沈阳领事馆
金发mm,很漂亮的说,可惜太过分了,连给我发挥的余地都没有。。。。
全过程超水,可惜是check。
VO: Hello, Miss Lin
Me:good morning, madam
VO:You are from XXXXX university?
me: Yes.
VO: You are going to study for PhD?
me: Yes.
VO: Can I see your resume?(心里一沉)
ME: Here you are.
VO: And your supervisor's introduction?(pause) And study plan?
ME: Yes, Here you are.
VO: OK,please wait for 3 weeks.

我晕,唉。。。。

要学的专业是robotics,AI

问一下:他们竟然没收走I-20,上边有移民局填的几个空格,类似于签证何时派发之类的,没收怎么办??

daoming 发表于 2008-5-19 20:10:38

恭喜楼主咯,你的专业可能比较敏感吧,肯定没问题的。我也是今天签的,应该和你是同一个mm,是4号窗口吧。她的业务很熟练,呵呵~

rainyyun 发表于 2008-5-19 21:16:44

回复 #2 daoming 的帖子

你过了吧?555

backtou 发表于 2008-5-19 22:34:26

昨天看到一个帖子,提到了vo通常在叫一队之前会先浏览一遍这几个人的材料,然后哪些能过哪些要check基本心里已经有数了,interview不过是验证这个判断。
现在回想一下,当时vo叫我们这队之前确实从窗口消失了几分钟...:eek:
所以也许check真的不是那么随意,vo也不是那么不讲道理的 。 lz不用太郁闷了,祝好运
页: [1]
查看完整版本: 水check经过和询问