mrsturtle 发表于 2008-5-20 15:23:34

520 北京 Econ PhD 全奖 1000水果~

早晨约了8点的,7点多到的等待大厅,同班的同学已经6:30就到了,占了她的便宜没有等直接被领到签证大厅里~
等待、交表、等待、按手印、等待~
过程中见到了无数牛人:UIUC本科经济学,哥伦比亚Engineering,一对CONN的双飞牛人,Austin全奖数学牛MM,同是人大的去UWISCONSIN-Mandison学工商管理的全奖大美女,还有一个可爱的本科去德州读书的美女妹妹,还有我同班牛牛的去Cornell的奖学金美女同学~我们就一直在聊天阿扯淡阿有说有笑的就到我们了,有人聊天就比较好,不容易紧张~
到我们俩之前本科妹妹和UWM美女都已经拿了白条过去办邮寄了~我还特意拉拉本科妹妹的手沾沾喜气~不过好像吓到她了~嘿嘿
到我
Me:Good Morning, Madam
VO :Good Morning What/where are you going to study?
ME: 没听清她说什么,就把WHAT WHERE都说了
VO:What subject(area)?
Me: Econometrics
VO :(笑了一下,估计觉得计量比较诡异)Why?
Me:Because, as you know, my undergraduate study major is...and I want to know whether the theory that I learned can be consistant with reality...
我还没有把背景知识介绍完正式回答她的问题前,她就递给我I20了,我不知道什么意思,就接着BLABLA,直到看到本科妹妹之前拿到的小白条~
Me:Thank you very much!
高兴走出来,然后我想等我同学就在门口桌子上想把I20放回兜子里,还没执行这一行动,我同学就出来了……
然后办邮寄,出来跟老公得意忘形,地铁直接去雍和宫还愿~嘿嘿
我带了2.1KG的材料,VO一眼没看,等的时候抱的我手都酸了……
总之形式大好,后来者表紧张哈~Bless All of us~

Tyliayss 发表于 2008-5-20 15:27:24

UIUC本科经济学

那谁快把小盆友领过来瞅瞅是不是那谁;d:

创世雷霆 发表于 2008-5-20 15:36:01

cong

redtulip 发表于 2008-5-20 16:05:41

恭喜楼主

meishen 发表于 2008-5-20 21:15:24

恭喜!!!

JeanWang5300 发表于 2008-5-20 21:19:30

cong

豆豆~ 发表于 2008-6-3 20:40:41

回复 #2 Tyliayss 的帖子

。。。是谁是谁?

halking 发表于 2008-6-4 00:28:48

回复 #7 豆豆~ 的帖子

不是你自己吗?

hereiam132 发表于 2008-6-4 00:30:41

恭喜恭喜,沾水沾水
页: [1]
查看完整版本: 520 北京 Econ PhD 全奖 1000水果~