liger 发表于 2008-5-20 15:40:44

5.20 GZ phd 1000 check

约的9点,结果11点出来的,比预计早点。
今天的签证还是5~8,10,12窗。5号传说的杀手大妈没注意看,但是确实问的都比较久。6~8号都是帅gg,其中8号卷发gg更是被无数去签商务的jj嘛唏嘘不已...12号的mm很pp,可惜都被签商务的团给占了...

我是ME phd全奖,过程比较水,6号gg见我拿着文件夹,让我直接给他,他要什么直接拿。于是很快就抽了我的resume和study plan,然后告诉我“We will call u”。我其实一开始就很明白要被check的,我的专业加上学校是美国限制贸易往来的...但是vo好像是听了我的专业就开始找check的资料,并没有很仔细看我的材料的。

网上GZ的签经真的太少,所以我写一下有别于别的领事馆不同的:
1.最重要的,从今天的情况来看,gz的check是要再去一次领事馆的。当场无法办邮递的。这点很是麻烦!今天去签的同学也多次求证过了.

2.按完指模就要排队面签,只有一条队伍,表格都是拿在手上的。到时候哪里空了就上哪个窗口,所以对于F1,vo看材料的时间不多...说的就很重要了

3. again,check不可怕。看到过有回国反签被check很久的案例,那时候耽误了日程,才麻烦了。还不如第一次就让他check来的安心

GZ签F1的还是很少,祝大家顺利~

创世雷霆 发表于 2008-5-20 15:49:36

bless

fenghua9801 发表于 2008-5-20 20:47:14

UP

vanlucker 发表于 2008-5-20 21:30:15

bless

amogoestouc 发表于 2008-5-20 21:49:02

bless, 我也在广州签,希望好运

tmtmtmtm 发表于 2008-5-21 13:23:56

问题是,这回被CHECK,以后就不会再CHECK吗?
页: [1]
查看完整版本: 5.20 GZ phd 1000 check