lawlisa 发表于 2008-5-20 16:56:01

SH1000大水过,回馈gter

预约的下午1:15,早上10点多到达梅龙镇广场,前面已经有几十个人在排队了。提醒如果大家想下午第一批签的话,最好九点多到。因为觉得存包麻烦,所以我没有带伞,所以在太阳下等了两个小时。大家如果想不晒太阳的话,建议早点去,前面的人都在遮阴的地方,或者带把阳伞。
       然后12点20多的时候,保安会给第一批的人发一个牌,凭这个牌可以进入里面,有专门的保安带领上到八楼。进去填要过安检,本来听说不能带水和吃的,其实没关系,到了八楼保安让我喝了一口,然后就可以带进去了,所以建议下午场的同学带水和吃的。我是用一个大的纸袋子装的材料,如果不想存包,就不要带手机等金属制品。
       交了材料,等待中秘叫名字,然后过去按指纹,整个过程很快。幸运的分到7号胖子大叔,传说中的大水车。整个过程3秒钟。
      me:good afternoon, sir, How are you?
      vo:    没怎么理我,看了一眼I-20,就用中文跟我说 你通过了。 然后给了我绿条子。

上海的签证形势很好,今天几乎学生专场,没有看到签商务和探亲的。开了4、6、7、10个窗口,4号一个胖胖的中年美国女人,比较慢,6号一个略有秃顶的中年美国大叔,态度亲切,但是问题多,不过最后都说good luck之类的。7号胖子大叔,传说的大水车,果然……几乎都是秒过。10号是个女的,没见到,不过第一个人被盘问了很久,还是被据了。不过我想也许有什么硬伤吧。学生签证基本没问题的。材料尽可能齐全和充分,外加自信,就一般没问题了。

签证,从gter得到了很多,把今天的签证过程大致写下来,祝大家顺利!

nanyo 发表于 2008-5-20 17:07:27

Cong LZ.希望自己明天也水过

sealz 发表于 2008-5-20 17:12:12

恭喜

AZO 发表于 2008-5-20 17:43:31

cong!

roger_wang 发表于 2008-5-20 17:48:41

我也是7号大叔那里过的,就问了2个问题其他资料一概没看,过程也就10秒不过还是没你水
你是hz的吗?

jeffson_243 发表于 2008-5-20 20:48:23

我也要 这么水

subrinapaopao 发表于 2008-5-20 20:48:36

cong !

@amy@ 发表于 2008-5-20 20:50:48

恭喜~~   真水啊,希望我也能碰到这个胖子大叔~~

lovexwg 发表于 2008-5-20 22:02:50

cong

小提提 发表于 2008-5-20 22:09:48

金发MM是5号噢~4号是按指纹的窗口:loveliness:

wendy27 发表于 2008-5-20 23:01:38

原来他就是大水车
一个问题都没问我:handshake

jasmine_lyj 发表于 2008-5-20 23:18:54

cong

inez0331 发表于 2008-5-21 00:44:27

恭喜LZ啊~

Simbelmyne 发表于 2008-5-21 01:56:00

恭喜恭喜啊 希望我也是水……

purplecherry 发表于 2008-5-21 02:23:14

页: [1] 2
查看完整版本: SH1000大水过,回馈gter