roger_wang 发表于 2008-5-20 18:11:02

5.20 SH master 自费 1000 十秒水过

SH master 自费 1000 十秒水过约的下午1:15,早上11点的样子排队已经形成长龙,12点半的样子放进去,大约2点15分的样子pass出来

今天是学生专场形势非常好,几乎没看到几个被拒的(但是就在我前面一个小女生被拒了,同样是给我签的胖子大叔)

签证经过:
终于等到我了,我前面一个女生被分了到了亚裔MM哈哈开心死我了,不出意外的话就等被胖子GG拒的那个女生收拾文件走人我就能去“水王”那里了,虽然说刚拒过一个但是我一点也不担心,说实话是很兴奋因为在他那里水过的人真的很多很多

me:good afternoon
vo:(瞄了眼i20和156)which university do  u study in china?what major?
me:xxxxuniversity, my major is visual communications
vo:what r u going to study in america
me:graphic design
vo:祝你在美国学习愉快

整个过程也就10秒吧,其他材料一概没看

体会:1.叫号的中秘MM满漂亮的,白白瘦瘦看了她很久
           2.排队时后面去stanford读硕士的牛哥崇拜下,顺便牛校的ad照了眼实在很普通没我的ad漂亮
           3.整体形势很不错,尤其是7号胖子大叔,其实说他大叔有点过了。。样子还是有点嘻哈的。。

bhn 发表于 2008-5-20 18:28:01

CONG!好水

小提提 发表于 2008-5-20 19:20:55

哈哈,原来你就是我前面前面的那个男生~;d:

subrinapaopao 发表于 2008-5-20 20:52:08

cong

jeffson_243 发表于 2008-5-20 21:08:23

都是有缘人呐

meishen 发表于 2008-5-20 21:14:48

恭喜!!!

ernest81888 发表于 2008-5-20 21:20:06

体会1,很黄很暴力。。。。

创世雷霆 发表于 2008-5-20 21:22:24

cong

roger_wang 发表于 2008-5-20 21:26:10

原帖由 小提提 于 2008-5-20 19:20 发表
哈哈,原来你就是我前面前面的那个男生~;d:
你是穿黑色的上海MM?

vanlucker 发表于 2008-5-20 21:27:22

cong !!!!

jenniferwx 发表于 2008-5-20 21:29:50

congrats~~

nynyaaa 发表于 2008-5-20 21:33:54

那个女的远看还不错,近看脸上比较粗糙

小提提 发表于 2008-5-20 22:00:18

回复 #9 roger_wang 的帖子

噢??否.....那,你是我前面前面前面的男生啊原来~

susanQ 发表于 2008-5-20 22:06:38

congrats 沾沾喜气

roger_wang 发表于 2008-5-21 09:47:56

原帖由 nynyaaa 于 2008-5-20 21:33 发表
那个女的远看还不错,近看脸上比较粗糙
还有就是身上太瘦没有什么曲线
页: [1] 2
查看完整版本: 5.20 SH master 自费 1000 十秒水过