cynthialee 发表于 2008-5-20 19:59:59

成都教育1000pass

教育技术专业,免学费。今天成都F1不算多,探亲的占大多数。因为我的过程很水,JFMM签的,所以参考价值不大,下面给大家简单写写几个问题吧。
1why go to usa?
2how much do you have to pay by yourself?
3what is your plan after graduation?
4do you have a boy friend?
5show me your certificate of deposit and your parents' income certificate

整个过程时间大概2分钟,还算比较水,今天的形势算不错,我只看到2个F1被拒的,探亲的大多也都过了,我在里面到时候四个VO都在签,小胡子,胖叔叔,JFMM,哈里波特(很胖)。大家一定要有信心,我的学校大概80名左右,今天去的很多都过了。前边有个去upenn的GG,那口语完全和美国人一模一样,而且语速好快啊,像打机关枪一样,1分钟就搞定战斗。实在是羡慕啊。对了,领馆的狗狗好可爱啊,胖胖的。

ginger227 发表于 2008-5-20 20:17:26

CONG~~~~

HBC 发表于 2008-5-20 20:38:35

cong

cynthialee 发表于 2008-5-21 10:44:22

谢谢,顶一下,让更多的文科朋友看到,大家加油。

lovjian 发表于 2008-5-23 20:09:00

沾喜气~~

zhangqian851107 发表于 2008-5-24 10:32:38

cong!同教育,不过自费。bless me !

zhaodanzhe 发表于 2008-5-24 12:48:11

cong
页: [1]
查看完整版本: 成都教育1000pass