figo16 发表于 2008-5-20 20:51:23

520 BJ 1000 computer science Ph.D. 全奖 Pass

今天开的窗口比较多,两个亚裔mm,一个黑mm,一个金发男,一个光头大哥。

预约的7:15场,8点多VO开始工作,全场第一个被签的是个mm, F1,被金发男盘问。一看局势就知道杀手非金发男莫属。金发男和第一个mm聊了10多分钟,感觉mm水平不错,至少英语讲的很好,最后pass。之后金发男的队伍进行极其缓慢,还有探亲的被拒的样子。剩下的VO都不错,尤其两个亚裔mm,态度好,水过频率高。黑mm表情严肃,不过貌似不怎么拒人。由于角度问题,直到我们队伍上前去签之前,我也没看到光头大哥的窗口里坐着的是谁。终究避开了金发男,被分到了光头大哥的窗口。光头大哥比较和蔼,但是问问题还是比较认真,前面的人都被问了5-10分钟。不过没人被拒。我是我们队里最水的一个,2分钟左右就pass了。还没签的xdjm,碰到金发男也别太紧张,做好不会水过的思想准备,把问题讲清楚,不会有问题的,无非就是多说几句话。整体F1形势应该还比较好。下面是我的面签过程。

Me: Morning!
VO: Morning! How are you?
Me: Fine!
VO: Why do you go to the USA?
Me: I want to study for my Ph.D. degree in xxx. My major will be computer science.
VO: What aspect will you study?
Me: It is not certain now. I will decide after the first year. I will learn some courses first.
VO: What’s your current major?
Me: It is software engineering. I mainly focus on programming and the design of software. VO: What do your parents do?
Me: My father works in a bank, and my mother works in a hospital.
VO: What does your father do in the bank?
Me: He’s the xxx
VO看着电脑沉默了半分钟,我也沉默,然后扔白条, I20, servis费收据出来

Good luck!

MikooX 发表于 2008-5-20 21:02:53

GX

jeffson_243 发表于 2008-5-20 21:06:50

沉默半分钟?lz心理素质好的,ding

neil_bin 发表于 2008-5-20 21:10:09

顶死你!!!哈哈...咋们终于熬完了

rurub 发表于 2008-5-20 21:10:31

恭喜啊,我来占喜气。呵呵

天悬星河 发表于 2008-5-20 21:23:45

Cong~

创世雷霆 发表于 2008-5-20 21:30:41

cong

wsser 发表于 2008-5-21 09:33:55

呵呵,大cong鲍同学!嘻嘻~

wanglisc 发表于 2008-5-21 09:46:44

恭喜。
页: [1]
查看完整版本: 520 BJ 1000 computer science Ph.D. 全奖 Pass