wyy1014 发表于 2008-5-21 22:28:52

5.20 1000check MSE 北京 并请教...

昨天约的三点场,不过一点半的时候去排队,警卫gg就让进去了,里面狂多人,貌似所有下午场的人都挤在里面.交了材料后拿蓝白牌,按手印后排队,一直快到四点半才签,站得腰酸背痛,所以大家一定要吃饱了穿得轻松过去,女生千万不要高根鞋~~不过等得久有个好处就是根本不会紧张了,签的时候完全忘了以前准备的,自由发挥~~
实在等得不行,去了趟洗手间,回来就发现队伍不见了....然后有人说,蓝白的已经上去了,然后积极忙忙上去,把牌子给警卫gg,就看到vo在亮我的156~~来不及调整呼吸,跑上去~~是个黑MM.
vo: hello
me: good afternoon
vo: so, why do you choose mse as your major....(当时我就觉得多半要check了..)
me: blabla......
vo: sounds great! 然后打字打字....
vo: please give me your resume and offer letter
me: here you are
vo: do you have materials of your advisor?
我的os: 难道系统可以联网查老板的情况....
vo仍在不停打字....
为了打破沉默,我开始介绍俺老板,blabla...本来一直说要看她的眼睛说话的,但是vo的打字声实在太大,让我不得不注意到她的手...红色的指甲油,涂得很漂亮....
vo:...wait three weeks.......
然后小白条上签了个字飞出来...

出来发现被check的都有理由条,但是我没有,只是办邮寄的白条上签个字,不知道为什么......
各位xdjm有没有相同情况的???

cici0017 发表于 2008-5-21 22:32:48

回复 #1 wyy1014 的帖子

你是不是去上厕所了,然后回来的时候你的队伍就进去了吧....
应该是我和你说的, 蓝白的进去了...
嘻嘻....

wyy1014 发表于 2008-5-21 22:34:42

呵呵,看来就是你了,多谢多谢~~~

ADREAM 发表于 2008-5-22 09:54:14

LZ 我和你一样, MSE, 我也没有小白解释条, 就是一个办理邮寄的蓝色条。 上面还打了个叉(手写的叉叉)。 这个是check 的意思嘛? VO最后说的话没听清。

创世雷霆 发表于 2008-5-22 10:32:35

bless

wyy1014 发表于 2008-5-26 11:41:23

回复 #4 ADREAM 的帖子

应该也是check吧,好像那个解释的条上面是221(g)行政审理单,不知道有什么用。。会不会在白条上签了字的有其他什么意思?那个签的字我也没看懂。。。

棋子2007 发表于 2008-5-26 12:22:31

我的小白条上也没有写字啊,可是今天了什么也没有收到。很奇怪啊。怎么回事呢
页: [1]
查看完整版本: 5.20 1000check MSE 北京 并请教...