winneyzhang 发表于 2008-5-22 12:39:45

5.22广州1000Pass 大水过

约了9点的,清早7:30没到偶就到了。到天御花园大门口已经很多人排队拿号,分队排的,730一排,800一排,830,900…以此类推。9:00多是学生签证,之前的多是商务、探亲。下雨,记得带上雨伞,要露天等很久的。(我是将近九点才入场不用雨淋)。
入场后扶梯直接上四楼,给他号之后,给你进去上五楼安检,水、手机(记得关机)和金属的东西都要寄存,包括钥匙,皮带等等…,然后给个牌子你签证完了回来拿走。
一进去的是移民签证,那个大厅很少人的,再往前走很多人的小房才是非移民签证。1、2号窗口交表格,交了表格等喊名字到3、4号窗打指模,交表格还好,打指模要等很久,我弄到10:15左右才弄好这两项。很累人的,又挺闷,最好是交了表格后上个洗手间,然后找个位置坐下喝点水(有饮水机)。
然后开始排队面签,10:25左右轮到我了(F1签证比较少人,也很快,排队不多)。给我签证的是个长发GG,他实在很快。
ME:Good morning.
VO:Good morning. Hand me those.
递给他。(表格和护照)
VO: So you are going to XXXX?
ME: Yes.
VO: What are you going to study?
ME: Master of Law.
VO: Which u are you studying in?
ME: XXXX.
VO: Why do you choose XXXX?
ME: LLM is… (interrupted)
VO: Why do you choose XXXX?
ME: XXXX has a strong alumni tie here in China, and it ranks top 10 in law school. These are good for my placement here in China.
VO: Which color do you like most?
ME: Yellow. *(?)
VO:My friends in XXXX say they love orange, because it is the school color!
Faint….
然后要我按指模,我晕了,怎么这么快!差点按错了(他说“左手食指”我拿的右手,后来他还用中文说,哎)。除了I20什么文件都没看。我还拿了一大袋资料。
然后去寄快递,拿回自己东西,闪人。

我看到的F1 没有不过的,GZ签证不难。加油!!

创世雷霆 发表于 2008-5-22 12:43:09

cong

hlc 发表于 2008-5-22 13:36:23

难道又是8号窗那位有点爆炸头的GG?昨天我也是那里水过的。。。不过下午大使馆打电话给我,我漏接了,不知道有没有什么问题

meishen 发表于 2008-5-22 13:49:27

恭喜!

mafeizi 发表于 2008-5-22 13:55:58

6月6 8:30 gz1000

楼主恭喜恭喜

eric_me_1986 发表于 2008-5-22 14:28:51

恭喜LZ, 广州的,顶一个

liger 发表于 2008-5-22 17:11:27

是7号gg吧,对雪城情有独钟

kylin8627 发表于 2008-5-22 20:32:13

cong! 恭喜楼主,我是23号,bless!

balla13 发表于 2008-5-22 21:09:08

恭喜!现在广州交表的时候要交GT成绩单么?

hyacinth 发表于 2008-5-22 21:28:45

哈哈~~cute VO~~
CONG~~;d:

winneyzhang 发表于 2008-5-22 21:45:54

回复 #3 hlc 的帖子

是七号GG。超级快。
PS:不会有什么问题吧,建议打回去问问。

winneyzhang 发表于 2008-5-22 21:49:09

回复 #9 balla13 的帖子

交表的时候不用GT成绩,可能面签的时候VO会问你要。

ghbaboon 发表于 2008-5-22 22:49:49

cong~~ 沾喜气

butterfly000 发表于 2008-5-23 10:00:58

cong, 沾喜气

rainbow65090429 发表于 2008-5-23 14:51:03

橘黄色?我申请的学校颜色也是这个!
页: [1] 2
查看完整版本: 5.22广州1000Pass 大水过