rain86221 发表于 2008-5-23 09:57:52

5.22 BJ 1000 EE自费通过

约的9点的场,八点多进去一直在排队,人挤人,大厅一点也不大,声音嘈杂,递交材料,等候按指纹的时候几乎是被人挤来挤去的,拿了灰粉色的牌子,就一直漫长的等候,等的我腰都酸了,耳朵发鸣,真可以赶上站军姿了,建议早饭一定多吃点,要不会撑不住.10点半左右,12号的韩国MM叫了我们这队,之前一直害怕分到光头男那,因为会问很多,这个黑一点的韩国MM面无表情说话声音很小,我们这队前面一个学物理的被CHECK了,我前面的读本科的被拒了,我的心情一下紧张起来,旁边人都说怎么碰到个杀手
  抱着必死的心就上去了
VO: Where will you go in USA?
ME:  ......
VO:  Why this university?
ME:  ....一句被打断...     
VO:  How many universities did you apply?
ME: 5....一句被打断..
VO:  Why not go to other universities?
ME: 跟上上个问题差不多啊...一句又被打断
VO:  Why apply these universities?
ME:非要钻到底啊,这个问题没想过,胡说了一句,没说完 ,黄条飞出,直接NEXT,我都没反应过来,后面的女孩已经上去了,楞了两秒,飞条的时候低头看条了,没听清最后一句说的什么.
  总之,这个MM很凶,两个眼睛很犀利,直往上翻,虽然总共30秒就过了,但心态真的很重要,尤其是面对没有表情的签证管,一定不能害怕哦,这个韩国MM说话很快,声音很小,我前面的女生就是因为一句没听懂,韩国MM不耐烦的用汉语问她,她一着急也用汉语回答,直接被拒了.我的材料一张都没看,应该算水过吧,但相信大家如果回答问题迅速干脆,签证管相信了你,都会水过的...

祝后面签证的同学好运哦.....

做最好的我 发表于 2008-5-23 10:10:14

回复 #1 rain86221 的帖子

沙发。
恭喜水过。
说汉语就被拒啦!太可怕了。

meishen 发表于 2008-5-23 11:07:37

恭喜!

pique 发表于 2008-5-23 12:48:00

bhn 发表于 2008-5-23 12:50:06

CONG!

liuturtle 发表于 2008-5-23 17:55:27

恭喜恭喜
沾喜气

loic616 发表于 2008-5-23 18:06:40

cong!沾喜气~~~

谦秋在元 发表于 2008-5-23 18:11:25

CONG~

我很多读语言和社区学院的同学,自费的,都是用中文签的,都过了啊~~~~~~~~

zhangqian851107 发表于 2008-5-23 18:53:41

cong!不敢奢望水果,只要过就行

phyllisxixi 发表于 2008-5-23 23:06:18

我也是22号八点的也是这个MM,但是跟楼主好像不是一个组,她看起来确实很凶,但是我们这组好像都很水,我一共说了四个单词就被扔出I20和黄条了,简直是秒过...

ghbaboon 发表于 2008-5-24 01:12:10

cong~ 沾喜气

xingh618 发表于 2008-5-24 09:50:00

cong!

zhaodanzhe 发表于 2008-5-24 13:09:31

恭喜

Visorz 发表于 2008-5-24 14:06:36

cong
页: [1]
查看完整版本: 5.22 BJ 1000 EE自费通过