wy_zju1897 发表于 2008-5-23 13:02:37

5.22 SH F1 pass

F1全奖  签证准备了几天  开始就抱着水过的想法和来上海找同学玩   

第一天晚上住在锦江之星  我们那个房间在一楼 比较安静 几个一起签证的人出去在小肥羊吃了顿火锅(赞下) 然后探了下路,锦江之星离签证地方还是有一定距离的 所以第二天早晨打的过去的   头天晚上看了会抗震救灾的报道  洗了澡就睡了
第二天六点起来 到签证那6点45   前面已经有二三十人了  不过商务和旅游的人比较多 然后排队上电梯 到了8楼  交护照 进入签证大厅 EMS邮寄单最好之前填好  要不会耽误时间  到1-3号窗口交必要资料  然后就坐着等叫号  人还是很多的   观察了下VO  9、8、7三个窗口的GG好像比较好    6号的MM问的还是相对认真的  所以祈祷自己别到6号    叫到号后去5号窗口按手印  然后排队  到我时8号胖哥哥空开了  赶紧上前  交材料
ME:(主动说)Good morning, sir. I will go to Cornell for my PHD degree.
VO: Cornell. Great. So what is your major?
ME: Mechanical Engineering
VO: Can you tell me your plan after you finish you Phd study?
ME: I will go back to China to be a faculty.
VO: Great. 开始很爽快的在我的表上写东西。
ME: In fact, I also get offers from Upenn, Stanford, but I reject them.
VO: Excellent. Can you show me your transcripts?
ME: Here.
VO: Your GPA is impressive. Have a nice trip in USA.
ME: Thank you, sir. Bye.

这个GG很好  一直在微笑 我也是 所以我更感觉是在聊天  其实现在F1很好过的,大家不用紧张
PS一句: 签证前头一晚上吃了些水果,呵呵

qxixi77 发表于 2008-5-23 13:10:15

吃了水果所以很水么,哈哈.不知道F2好不好签啊,担心中...

小狐狸同志 发表于 2008-5-23 13:18:43

我也住那里的,也是22号签的。。。怎么没碰到你们啊。。。。。。。

feini 发表于 2008-5-23 14:02:52

Cornell,Stanford^_^
CONG!

abraham_du 发表于 2008-5-23 16:26:56

lz是大牛啊.

lovexwg 发表于 2008-5-23 19:21:25

cong

依风而来 发表于 2008-5-23 19:23:22

gxgx~

jialiangleo 发表于 2008-5-23 22:26:00

cong
Cornell牛

wy_zju1897 发表于 2008-5-23 22:27:00

回复 #2 qxixi77 的帖子

呵呵   取个吉利吧  我看见一个哥哥和他的F2妻子很容易过的   bless   加油啊

wy_zju1897 发表于 2008-5-23 22:27:53

回复 #3 小狐狸同志 的帖子

啊  呵呵  你签证时是哪个VO啊

bettybetty 发表于 2008-5-23 23:49:47

牛~cong~

simplearen 发表于 2008-5-23 23:56:49

一瞅这ID这专业学校就知道是88上某人了...

wy_zju1897 发表于 2008-5-24 00:10:50

回复 #12 simplearen 的帖子

:handshake :)

ghbaboon 发表于 2008-5-24 01:00:33

呵呵 吃水果~

小狐狸同志 发表于 2008-5-24 03:07:53

我遇到的VO貌似是7号的大帅人..
页: [1] 2
查看完整版本: 5.22 SH F1 pass