nellyvile 发表于 2008-5-23 14:24:15

5.22上海下午 本科数学自费 亚裔JJ 水过

5.21 坐动车组到上海,住在长寿路的爷爷家。

5.22 打车过去,¥13,是蛮近的哈。10:00开始排队,我是第5个。前面是以安徽籍大妈,她女儿从北大去的哈佛,我后面一老头,他儿子也去的哈佛。苍天哪,你是存心打击我?

梅隆镇广场的保安整个一汉奸,那发型,哎。排队排到12:30,中途吃了一个板烧鸡腿堡。跟着汉奸上了8楼,看到一队人,在一窗口前,没错,那就是美国领地了。进门,安检,填ems,到1.2.3.窗中秘收表格(护照,签证费收据,SEVIS, DS156,157,158, I-20),然后会给你一个号。那个大妈表填错了,我又帮她翻译,(看我这RP)3号窗前有一mm拿个喇叭,喊号,给你审核好的材料。

4.5.窗按指纹,有一慈祥的老婆婆,才在倒置的垃圾筒上,教你按。先要拿起你审核好的材料(被装在一透明文件袋里),给里面的帅哥扫描,然后再按。

进入排队去。粗略瞄一眼,5个窗口,3个胖子(2男1女),亚裔jj,还有一个没看到。这是签商务的gg已经排到我前面,那个签商务的jj排在我后面,我前面是一浙大的gg.今天是蓝条。话说,没等几分钟,已经轮到我了。亚裔jj,为什么啊?!

我:(一脸无辜的看着她)
VO:(跟保安喊话:刚才那三个人好了没有?)
保安:他们去填表了
VO:不就填个表,怎么这么慢?so,你什么时候毕业?
我:(震惊中)我今年六月份毕业
VO: (貌似没听到,又向保安喊)他们好了没有?(向我)你什么时候毕业?
我:今年六月。
VO:when will you graduate?
我:This June.(彻底石化中)
VO: 递出I20,
我:(难道这表有问题?刚想问)
VO: why go to US? (想保安喊话)
我:(终于等到她看我乐)缓慢大声地: I will pursue my bachelor degree in 。。。。.
VO: 递出蓝条。说了:¥@#$%%
我:愣住,thank you very much. 狂奔
等到浙大的gg问他是不是被退回了I20,回答肯定,下楼找爸妈,转了半天,才找到KFC,(这智商。。。。。)

打车到火车站,吃了一个Sunday,喝了一杯九珍
回家咯

nellyvile 发表于 2008-5-23 14:24:50

沙发

bettybetty 发表于 2008-5-23 15:12:10

cong

liuturtle 发表于 2008-5-23 17:43:39

恭喜恭喜
沾喜气

lovexwg 发表于 2008-5-23 19:16:52

cong

hyacinth 发表于 2008-5-23 20:00:18

亚裔MM手下这样水过了真不容易...
大CONG~~ ;d:

jeffson_243 发表于 2008-5-24 14:59:35

小姑娘就是小姑娘,太有意思了

loic616 发表于 2008-5-24 16:22:41

这个vo好忙哦...还得同时和2个人说话,哈哈
big cong!!bless myself!!

subrinapaopao 发表于 2008-5-24 18:04:28

恭喜~
我也快了,bless

ywcai 发表于 2008-5-24 19:22:59

cong!
页: [1]
查看完整版本: 5.22上海下午 本科数学自费 亚裔JJ 水过