amogoestouc 发表于 2008-5-23 14:35:48

523GZ大水过,给大家贡献点水气!

在GTER了解到好多资料,谢谢寄托,但我估计我今天的签经没什么参考价值,实在太水,所以贡献点好运气~
首先就是排队,约的9点,8点到,看了大家的经验,吃得快撑死了(事实证明这实在是太明智了,因为我排队排到11点左右的时候都快饿死了)
然后一层一层排上去,要求倒不是很严,就是人太多,空气不好,闷。
安检连皮带都要解掉,看到有人提着裤子过那门,实在是搞笑~~
然后接着排
交表后等着叫人,然后打指模,然后就排队去见VO了,好多人,学生也多,不过我想可能探亲更多吧,这个就不是很清楚了。
然后一直到11点过,该我了,似乎是6号还是7号,反正是白人男子。

接下来就是签证过程
我:hello
VO(不怎么理我,看材料):hello
VO:so you are going to ...?
我: yea
VO:please put your thumb ...(仪器名字还是什么,没有听清,反正知道是要指纹)
我:sure
VO:you passed

然后那个条条就出来了

我没反应过来,还说了句:thats it?
VO就不理我了

总之不管怎么样是过了,希望大家都和我一样好运。
谢谢所有人!!!

huohuozhu 发表于 2008-5-23 14:40:15

刚才有个人说

今天GZ好多人F1被拒,高中大学都有

liuturtle 发表于 2008-5-23 17:48:14

恭喜恭喜
沾喜气

chorobim 发表于 2008-5-23 17:57:21

huohuozhu能不能说的具体一点,我也是广州F1

原帖由 huohuozhu 于 2008-5-23 14:40 发表
今天GZ好多人F1被拒,高中大学都有

lovexwg 发表于 2008-5-23 19:13:37

cong

huohuozhu 发表于 2008-5-23 20:12:13

原帖由 chorobim 于 2008-5-23 17:57 发表
huohuozhu能不能说的具体一点,我也是广州F1

我也想知道怎么回事.
你查寄托里check的人,有一个,23号的CS,他写的.我只是看到了上来说一下.

willimswife 发表于 2008-5-24 10:08:35

恭喜了 同喜

vanlucker 发表于 2008-5-24 11:14:03

。。。。这么水,为什么我会被那个Vo据了,6号一次,7号一次,两个杀手GG

lili_chouchou 发表于 2008-5-24 11:16:37

cong,cong

zhaodanzhe 发表于 2008-5-24 12:40:32

恭喜

eylvia 发表于 2008-5-24 13:01:35

很搞很幸运~!祝福!

beatrace1112 发表于 2008-5-27 13:06:34

果然好水!!!
多点水给我啊!!

foxtango 发表于 2008-5-27 15:11:16

先cong lz~~占点喜气~~~
我也约到9点,看来真的要7点就到那里?
页: [1]
查看完整版本: 523GZ大水过,给大家贡献点水气!