zzy119 发表于 2008-5-23 20:52:56

SY 5.23最新MS自费EE签经 (附详细过程)

今天上午约的9点场,8点半到后等到9点还发现还有很多8点场没进去。真是people moutain people sea!我不断的穿梭于部队当中,不停的运球过人,终于挤到前面了,跟几个哈工大的F1进去了。通过了武警GG的安排,顺利潜入VO大厅,看见3个终极BOSS在屠宰几个准备不充分的伙计,1个Vo老大爷也很无奈用中文跟他们对话,我汗,但最后还是给过了。按完手印在那默默的等着,想着哥们我一会就要走完出国的最后一步了,心情无比亢奋……
我是100号,就等了不到10分钟就喊到我了,周围的人一看我被杀手小韩喊到,以为末日来了,纷纷报以同情的目光,我汗,我都升这么高的级了,还虚啥,不知我啥实力的,切……我挺直了腰板,在周围人这种目光中走了上去,心想哥几个你们就等我好消息吧
我是翻山越岭啊,跋山涉水呀,单刀赴会直面VO:

Me:Hi,good morning sir. How are U? You seem very tired.(一直smile,想打个印象分)
VO:Fine。 Thank U. So Mr Zhao, which Univeristy are you going to?
Me:I want to pursue my MS degree ******* (心想这么简单的问题你也问,估计下面该发功了)
VO: OK。 What's your major? Tell me something about it?
ME;My major is EE. (本想不往下说了,但看他一直用他那双能看透我灵魂的双眼盯我,心想不会因为敏感专业要check me 吧。看他貌似示意我说具体些。)
My focus area is about Communications and Networking. Blabla……
VO:(低头玩电脑,不吊我)Ok……
    Wow, you have apply so many Universities!(声音老大了,我晕这你都知道,分析:折一掌降龙摆尾,势大力沉,幸亏哥们内功修为还可以,一个鹞子翻身及时闪开,否则还不被他整成*裂啊)
Me: yes。(回味在刚才那一掌上)
VO:Could U show me Ur transcripts?
Me: GT 所有成绩奉上(眼睛盯他,想用目光杀死他的邪念于摇篮中)
VO:琢磨了会,又道:what Ur parents do?
Me:小样这我当然有所准备,难不倒哥们。镇定说Blabla……
Me;心想不能再这么被动接招了, U wanna take a look at their income certificate and my asset list?
你就接招吧,this my houses certificate(房产证各种财力,存款证明,存单,一股脑都给他塞进去,你不是要看吗,哥们都拿来了,
VO:Okay。又问了一句why not phd?
Me: 当然有所准备了,Cause…… 又顺便把我回国意图说一下(tips:在自己没被问到这方面问题时一定要争取主动,见缝插针,运气丹田,在最短时间说出自己以后安排,有理有据努力结合上)
VO: GOOD。 Wish U have a good trip in USA(撕条中……)
Me: (我汗,这么快,杀手体力不支了,我还想多战几个回合呢)Thx,am I approved?
VO: yes。 Bye
Me:have a good day!( if you don't give me the visa,I'll kick your ass!)(看见白条,心理一块石头落地了,呵呵)

今天在我前面半小时出来的人都被锯了,他们都用中文跟Vo答,准备不怎么好,干嘛这么虐Vo啊,都是中介介绍的,从中介走的同学今天貌似很惨都
整个过程就是这样,他频频出招,有的似亢龙有悔力大深厚,有的似化骨绵掌一样,于无声处惊人)总之 对于自费

的哥们们还是多准备些资金上的,有的也不是看的很细,但是他看见你镇定自若的拿出,肯定知道你是有备而来的

呀…… 加油伙计们
这快2年的路今天终于走完了,总算功德圆满了……

zzy119 发表于 2008-5-23 20:55:07

自己坐沙发喽,开心中……呵呵 ,祝大家好运

pippoflow 发表于 2008-5-23 20:56:20

Cong!~~~
嗯。我也想问,你是哪位啊?肯定看见过你...

meishen 发表于 2008-5-23 20:57:55

恭喜!祝在NYC顺利!

kimberlysun 发表于 2008-5-23 21:12:53

请问他没问你申请了几所学校,就知道你申请了很多学校室怎么回事呀?谢谢

沧海逍遥 发表于 2008-5-23 21:13:20

恭喜楼主!!

2005o1042208003 发表于 2008-5-23 21:19:55

与#5 kimberlysun 的同问!!!!!

zzy119 发表于 2008-5-23 21:21:02

回复 #3 pippoflow 的帖子

是啊 肯定应该见过啊,呵呵

zzy119 发表于 2008-5-23 21:22:21

回复 #4 meishen 的帖子

谢谢啦 大帅也在沈阳签吧 ,认识一下吧

Karmen. 发表于 2008-5-23 21:35:27

与#5 kimberlysun 的同问...... 期待解答。。。。。。

zzy119 发表于 2008-5-23 21:39:46

回复 #10 Karmen. 的帖子

不知道啊,我也没敢多问啊,多问我不就找不自在吗

2005o1042208003 发表于 2008-5-23 22:13:20

好怪,难道申了多少学校vo都知道,在不问的前提下。

ghbaboon 发表于 2008-5-24 01:25:01

cong~~ 武功招式真多~~~

dreamweaver2 发表于 2008-5-24 09:08:52

是不是楼主拿过好多i20所以vo才知道你申请了好多学校啊

创世雷霆 发表于 2008-5-24 09:27:46

cong;d:
页: [1] 2 3
查看完整版本: SY 5.23最新MS自费EE签经 (附详细过程)